ナンバープレート 用 クリップナット 6mm |...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TTAKUさん
  • TTAKUさん

5 2019-04-14

近くのホームセンターには売ってませんでした。
送料が安くて良いと思います。

• taiko777さん
  • taiko777さん

5 2019-04-09

迅速な発送ありがとうございました。
早速取り付け合いました。

5 2019-03-21

迅速な対応をしていただき有り難う御座いました。ショップの方もいろんな商品があって充実しているのでまた購入したいです。

5 2019-02-12

無事届きました
予備で数個まとめて購入しました、問題無さそうです。

5 2019-02-05

純正品がプラ製で壊れてしまったので丈夫な金属製が見つかり良かったです。

5 2019-02-02

ナットクリップ
単品で安く買えて助かりました、納品も早くて良いストアです。

• Model AAさん
  • Model AAさん

4 2018-06-14

しっかりとした商品でした。
取り付け完了しました。

4 2018-01-27

サビが醜かったので。
数量が必要なかったので、バラで販売して頂けて助かりました。
純正よりもしっかりとした作りで良い商品です。

5 2017-07-14

迅速対応で商品も良く単価も安くまた利用させてもらいたいと思います。

4 2017-08-23

スタッフの対応も迅速で、商品も満足いく物でした。

4 2016-06-24

初購入
商品の造りは良いしキレイだが
ねじ山が若干ゆるい?ネジを入れた時に少しガタツキがあるが締めれば問題ないかと…

5 2015-10-07

おすすめです。
純正のクリップナットのねじ山がバカになってしまい、地元のホームセンター等を探しましたが見つかりませんでした。ネットで探すとすぐに見つかり、今までの苦労は何だったんだ... 純正部品と比べるとしっかりとした出来で、大変満足しています。小さな部品ですが満足度は大きいですよ。
購入日2015/10/3
注文番号 268249−20151003-042911230

5 2016-12-15

ありがとうございます
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。探していた商品でした。

• NONSANさん
  • NONSANさん

5 2016-06-19

良い商品です
10年以上経過した車の錆びたクリップナットの交換用に購入しました。取り付けも問題ありませんでした。良い商品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他