5 2022-06-03

台座ごと取れてしまった為、購入しました。無事装着できました。

5 2022-06-28

値段は高めですが、仕事抜けて陸運局に行く手間を考えたら安いと思います。
おかげさまで自分一人で家で取替出来たので良かったです。

• Ry7224さん
  • Ry7224さん

5 2022-05-04

迅速丁寧に発送していただきありがとうございます。
商品自体もきちんとしていて、
よかったです。

5 2022-03-03

いんね。
ナンバーフレーム交換に購入。
お高いがクオリティは良い。

5 2022-01-21

予定通りバッチリでした!
ナンバーフレームが老朽化の為に割れてしまい交換しました。
割れた純正ナンバーフレームの取外し、購入した同じく純正ナンバーフレームの取付で封印を外さなくてはいけなくなり、こちらを購入しました。
ニッパーだけでゆっくりと慎重に行えば難しくはありません。
バッチリでした!

5 2021-11-05

トラックのナンバー枠、
交換した際に使用しました
バッチリです

• kasiwappaさん
  • kasiwappaさん

4 2021-07-10

満足!
予想以上のスピードで届きました。
なるほど、この手がありましたね。品祖なナンバープレートにフレームを購入しましたが、後ろが封冠があって取り付けができなくて何か?と思案していたところの台座取り寄せ。希望がかなった逸品です。が題材の取り外し方法がわかっていないので車屋さんで聞いてからチャレンジ!そんなに無理なくできました。希望通りのナンバーフレーム取り付けができて満足しました。

5 2021-01-20

ナンバー枠の交換で
封印を外しました‼️
完璧な仕上がりです👍

5 2021-05-28

非常用に工具箱に忍ばせる
封印の中を綺麗に取る模索をしていたところ、台座を犠牲にするという逆転の発想!
既存の台座はボロボロになりましたが中の部分は無傷で取り出せました、法的な判断もありますが目を瞑って使います。

• AMG1031さん
  • AMG1031さん

4 2021-05-22

少し高くつくけど
ナンバーを外す為に、どうしても必要でしたので、陸運局まで行く手間が省けて大変助かりました。ただ商品の原価が安いのは知っているので、ネコポスの送料を加味しても、もう少し安価だと良いと思います。

4 2021-03-04

封印を壊さず、バンパー裏のボディに加工がしたかったので、購入しました。
値段は高いと思いますが、必要なので。

5 2018-09-07

塗装のためにナンバーを取りました。
きちんと取り付けできました。

5 2020-05-11

良い商品です
丁寧な梱包で商品も不備が無く良い物でした。

5 2020-01-11

ナンバー封印台座
ナンバー取り外し、修理後の交換用に使用。

• TOMO-Fさん
  • TOMO-Fさん

4 2019-12-10

ありがとうございます
商品のオーダーから受け取りまで迅速に対応して頂き急いでいたので大変助かりました。商品も満足のいく物でしたのでとても良い買い物をしたと喜んでおります、機会が有りましたらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他