楽天1位 国産 ナンバープレート用 封印用台...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

良い商品です
丁寧な梱包で商品も不備が無く良い物でした。

5 2020-01-11

ナンバー封印台座
ナンバー取り外し、修理後の交換用に使用。

• TOMO-Fさん
  • TOMO-Fさん

4 2019-12-10

ありがとうございます
商品のオーダーから受け取りまで迅速に対応して頂き急いでいたので大変助かりました。商品も満足のいく物でしたのでとても良い買い物をしたと喜んでおります、機会が有りましたらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• cha papaさん
  • cha papaさん

5 2019-09-16

届きました
リアのナンバーフレームを取り付けるために購入!今度の休みにチャレンジします

5 2019-11-17

きちんと箱に入って送られてきました。
友人達にもすすめたいと思います。

5 2019-10-06

ナンバーフレームカバーのメッキが剥がれ、新しいのに交換するのに購入しました。これがあると助かりますね、シロートでも簡単に交換できるので。

5 2019-07-18

ナンバー枠外したく 封印の為 陸運局行かなくて済むので助かります。

4 2019-04-22

陸運局に行かなくて 助かりました。
リヤナンバーリムを着けようと封印を
綺麗に外そうとしましたが、なかなか
上手くいかず、この台座が有って助かりました。少々お高いですが会社休まずに
済んだので良かったです。

5 2018-09-07

塗装のためにナンバーを取りました。
きちんと取り付けできました。

5 2018-02-14

取り付け完了
早速、大型トラックのナンバープレートを付けました
本当に感謝しています。又、梱包もしっかりしてあり対応もスピーディーで満足しています。
同じドライバーにもプレート交換、取り付けする際は是非、おススメしたいと思います。又、機会があればよろしくお願いします。

5 2018-06-24

二回目
以前にリアナンバー枠を付ける際にお世話になりました。
今回また違うナンバー枠を付ける際になくてはならない品物で梱包も丁寧で又、敏速な対応に満足しています。また機会があれば、宜しくお願いします。

5 2018-06-12

封印用台座 注文の翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。早速ナンバープレートフレーム(純正品)を取り付けます。

5 2018-05-25

到着
金曜日の夜に頼んで日曜日に届き、驚きました。ありがとうございました。

5 2018-04-02

中のボルト交換用に
封印の中のボルトが錆びて汚くなってきていたので、ステンレスのものに交換する際使用しました。
古い封印を壊して外す時にはややコツがいりますが、これを取り付けるのは簡単です。

5 2014-01-18

経済的
中古車店でナンバーフレームを着けると高いから 安い値段のホームセンターで買って来て着きました 何年間もナンバーフレームがなかったです大変良かったです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他