• 52-964067さん
  • 52-964067さん

5 2023-05-29

我が家の洋間は、廊下と部屋の床までの段差が6cmも有るため、中々適合商品を見つけられず困っていたところ、この「超強力 業務用ドアストッパー」に出会い即購入しました。
高さ12cmまでOK+見た目通りのどっしり感が、幼児と猫が居る我が家にはとても心強い安心感の有る商品でした。
正直、「かさばる」と感じる方もいらっしゃると思いますが、突然の強風でドアが勝手に閉まる→誰かが挟まれる恐怖には代えがたい安心感の方が大事だと実感させてくれると期待しております。
注文から受け取りまでも迅速な対応で丁寧な梱包でした。

4 2023-10-13

安定度抜群のドアストッパー
今住んでいるマンションの窓側から玄関まで吹き抜ける風が強く、強い風圧に負けないストッパーを探していました。
大丈夫なものかと半信半疑で購入したのですが、到着した商品は重量もかなりあり、接地面の安定度も良く、普通の風力ならばびくともしないと感じました。
強い吹き抜けの風には使用していませんが、恐らく問題ないと思います。
大変満足しています。
耐久力の検証前なので、星は4つとさせていただきました。

• 波動19さん
  • 波動19さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2023-08-02

たいへん満足
玄関ドア−に使用しました。強い風圧にも、重い物が当たっても全く滑りません。
安心して使えます。さらに、とても安い価格で良い商品が購入できました。驚きです。

• mimore8735さん
  • mimore8735さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-03-06

ドアが好きな所でピタッと止まる
今まで使っていたストッパーは小さく軽いのでドアが止まらずズルズルと動いて役に立たなかった。今回購入したこちらのストッパーは大きくて重さもあり、好きな所でピタッと止まります。ドアが確実に止まっているので安心感があります。良い商品を購入して良かったと思っています。

5 2023-08-22

良いですね
床とドアの隙間が大きくて普通のドアストッパーでは使用できませんでした
この大きなサイズのおかげで、普通にとめれています。下がゴムなのでずれることもなく満足です

• htcbassさん
  • htcbassさん

4 2023-06-22

玄関ドアやっと止められました
マンションの玄関の床面が滑りやすく、段差もあったので、なかなかドアを止められませんでしたが、さすがにしっかり止まりました。なお、最初はドアに挟む位置によっては滑りましたが、ドアの根元近くに設置すると正解でした。ドアストッパーとしては、サイズ的には配達の方は少々驚かれますね。

5 2022-06-15

オフィスの重た目の扉をCOVID-19が流行って開けておくために良い感じのストッパーを探していました。想像より大きく想像より重かったので驚きましたが、とても良いです。
家庭のおしゃれな玄関にはゴツすぎるかなと思いますが、金属製の重たい扉、ガレージの扉には個人的におススメです。

4 2022-09-30

安定間に満足
玄関開閉ドアストッパーが壊れたので、簡単な方法で開いたドアを固定したいと購入しました。滑り止めを貼ると、タイルでも滑らず、しっかり固定できます。頑丈そうで、長く使用できそうです。

5 2022-07-26

家の玄関のドアのクローザーが使えなくなったので、ストッパーを探していました。ドアに貼り付けるタイプや、ドアの下に挟むタイプを使用していましたが、いずれもダメでした。最後の手段でこれを購入しました。重い家の玄関のドアにはこれがピッタリだったようで、しっかりとドアを止めることができました。重いけれどしっかりと仕事をしてくれています。さすが業務用ドアストッパーです(笑)ゴムのにおいはありますが、玄関に置いておくので気にならないです。

5 2022-05-04

大きくて重量感がすごい。使いたいドアは下に床から3cmほど隙間があり、しかも床はビル内のためカーペット。今までの市販のドアストッパーでは、隙間に対応できなかったり、カーペットで滑ったりしてうまくドアを固定できず困っていました。このストッパーでも軽く挟んだだけではズレてしまいましたが、しっかり挟む(段々の部分にかませる)とドアが止まってくれました。たまに風圧でズレることはあっても、今まで使っていたものに比べれば雲泥の差。ドアを開けて換気する度に感じていたストレスが減りました。非常階段の鉄扉にも使っています。紐がついていて持ち運びが楽だし、黄色い紐が目立ってつまずき防止になると思います。

• marinn0753さん
  • marinn0753さん

5 2022-05-07

とても便利な商品です。
リピートです。
ベランダのドアが強風であおられるので、ストッパーを探していたところ
この商品にたどり着きました。
とても良い仕事をしてくれ満足しています。
材質・重さとも申し分ないです。欲を言えばもう少し重くても良いですが。
外に置きっぱなしでも大丈夫。
玄関フードの横のドア用にもうひとつ追加で購入しました。
段々になっているのもいろんなドアに対応できるし、ゴムなのでドアに傷もつきません。

• kireidesuさん
  • kireidesuさん

5 2022-05-02

どっしり安定これなら間違いない。
ドアストッパーは他にもいくつかあり、他と比べて安くはないのですが、これならどんなドアもしっかり支えられると思い、購入を決めました。思った通りどっしり安定していて、引越しして違う家に住んでも、そこで使えそうです。紐が付いているので、サッと出し入れがしやすくなっています。業務用とのこと、そういえば引越し業者がこのようなのを使っていたような気がします。

5 2022-12-06

ドアストッパー
とてもしっかりした品でした。リピートします。ドアの前後を支えるようにペアがあったらいいと思いました。

5 2022-09-03

ドッシリ頼りになる
業務用だけあって、古くて重いマンションの玄関ドアも、開けたまま、換気ができます。最初はゴム臭いですが一週間で臭さも無くなります。

5 2022-08-28

超強力、重さ,高さがありガレージと室内のドアストッパーとして使用.重量あるドア、室内との段差8センチもあり即使用可能 大変満足です。少し値段が安いといいかなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他