楽天1位 超強力 業務用ドアストッパー 設置...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-04

素晴らしい製品ですが、残念な点も在ります
いい具合にしっかりとストッパーの役を果たしています。値段が高いのは少しだけ残念な点です。もっとも残念なのは自宅で使うにはオシャレじゃないことです。しっかりと役を果たせる製品がない中で素晴らしい商品だとは思うのですが、自宅使いを考えるにもう少しお洒落だと10倍売れる製品だと思います。メーかー様、是非、ご検討をお願い致します。

5 2020-05-13

頼りになりそうです
前に段差がある、玄関のドア用に購入しました。
以前は止めたい位置に開けていられず、予想外のドアか閉まる音を聞く度に驚きながらイライラしていました。
これはさすが業務用!!といった感じで、しっかり支えてくれそうです。
強風の日もストレスなく安心して過ごせそうです。

5 2020-04-02

実用的、ドアストッパー
リビングのドアにバッチリでした。
おしゃれなストッパーも多く売っているのですが、我が家のリビングのドアは開けてもすぐに閉まるようになっていて、ドアと床の隙間も大きいので、軽いものだとスッパーが倒れたり動いたり閉まってしまうし、高さの無いものは使えない。
今回のは、さすが業務用。
重さがしっかりあるしゴムも滑らず、床からの隙間もしっかりカバー。なのにコンパクトで使わないときも邪魔にならない。大変満足できました。

5 2019-11-27

最初からこれを買えばよかった
おしゃれなストッパーをいろいろ買ってみたけれど、ドアが重すぎてどれも役に立たず、前々から気になっていたこの商品しかダメかもしれないと今回注文した次第です。箱を開けてまず迫力ある大きさとゴム臭に驚いたのですが、どの位置でもドアをしっかり止めてくれる!!びくともしない!! これまでのストレスが解消しました。この際見てくれより実用性が大切ということで納得。早く買えば良かったです。

4 2020-05-18

びっくり!
思った以上にでかくてびっくりで爆笑しました!!おしゃれ感0です( ;∀;)笑しかし重い玄関のドアをしっかり止めてくれます。ほんと機能性を求める方にはおすすめです。ただゴム臭がすごいので玄関が臭い…

4 2020-05-14

庭の重たいドアのストッパーに使用しています。見た目は可愛くないですが、きちんと止まるので愛用しています。思ったよりも大きく存在感があります。

• Smile67さん
  • Smile67さん

4 2020-04-25

さすが業務用という感じのどっしりした外観です。マンションの高層階で風が強い時もありますが、ドアをしっかり止めてくれてます。

• ezoworldさん
  • ezoworldさん

5 2020-04-18

しっかりして、ひもがついて、使いやすいです

5 2020-04-16

玄関のドア用に購入しました。
しっかり固定できてとても満足しています。

• 7732648さん
  • 7732648さん

5 2020-04-16

重いガラス扉のために購入しました。見かけはごついですが、パフォーマンスは良いです。

5 2020-04-13

一般家庭ですが、小動物がいます。
安全のためドアストッパー必需品ですが、
近年は強風が増えて、床との隙間が広いドア用に購入しました。
業務用でとてもしっかりしていて相当重いドアでも安心です。
再購入予定です。

5 2020-04-07

さすが業務用で重いドアもしっかり止まりました。なかなか合うものがなかったので、助かりました。

5 2020-03-26

本当にどっしり、大型、動かない、滑らないの言葉通りです。屋内から屋外へのドアを固定するために購入しました。段差が結構ありドアストッパーの中間あたりで落ち着きました。このような段差にも対応できたので素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

5 2019-02-09

強力!!
さすが超強力とうたっているだけあって、本当に強力!!
がっしりドアがとまります。
段々になっているのでどんなサイズにも合いそう。

5 2019-04-27

マンションの玄関ドア用です。
以前使用していた物は、風が吹くと、ドアと一緒に動いてしまい、困っていました。
最強に固定してくれる物を探していたところ、この商品に辿り着き、購入しました。
風の強い日でも、しっかり固定してくれます。
ビクともしません。購入して良かったです。
良い商品をありがとうございます。