超強力 業務用ドアストッパー 設置作業不要...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-01
  • 自宅マンションのドア用に購入しました。風向きによっては、強風になることもあるので、とにかく頑丈なものを探していました。箱を開けた時は大きいと思いましたが、ただ置くだけの手間いらず。しっかりとめてくれるのに、ゴム製なのでドアが傷つくこともなく安心です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • しずく4120さん
  • 3 2011-11-29
  • 高さの種類があるとイイ
  • 使用したドアは地面との隙間が少しだったので、底をカットして使ったようです。ゴム製なのでカッターで簡単に切れたそうです。 ・・・(続きを読む
  • 香りまんさん

5 2018-09-06

満足です!
重いドアもしっかり止めてくれて、ストッパーも滑りません!ゴム嗅も全然気になりません。
とても良い買い物をしたと思っています。

5 2018-06-01

• Sakanayaさん
  • Sakanayaさん

5 2018-03-24

重量級で確実です
リピートです。重量級で確実にドアを途中で開けておくことができます。

5 2017-04-29

ドアストッパー
引っ越し前の準備として購入しました。想像以上に大きくてしっかりしていてお値段以上だと思います。

5 2012-12-22

良いストッパーです
さすが、業務用ドアストッパーとあって、しっかりしています。ガッチリ挟むのでしっかり固定できます!

• 20080224さん
  • 20080224さん

5 2012-09-13

段差10センチ玄関ドア用
程よい重さと大きさで段差10センチの玄関ドアをストップしてくれます。
今までバケツで代用していたけど、もっと早く買えばよかったです。
ひも付きというのもよいです。
最初、ゴム臭かったけど玄関に置いているうちにしなくなりました。

5 2012-06-15

マンゾク
オフィスの扉のストッパーとして購入。しっかりした大きさで雑に置いても止まるところが◎

4 2013-06-30

これは買って正解でした。マグネット式のものはすぐにはがれたり、ドアを支えきれずに曲がってしまいますが、これは頑丈でびくともしません。

• 910wayさん
  • 910wayさん

5 2013-05-10

普通のドアストッパーでは…ちょっと難しいドアがある我が家。この超強力ドアストッパーだと使いやすく安心できるので、毎日のように使っています。一生懸命探した甲斐がありました!

5 2015-12-07

超強力がいい。
玄関ドアに粘着テープを貼りたくなかったのと、玄関ドアが高さもあり普通サイズでは全く役に立たない。これなら重みもあってガッチリとドアが固定しました。逆さにして三角にすれば他の場所にも対応出来て重宝しそうです♪

5 2014-04-26

さすが!業務用!
マンションの玄関が 重たくて
一般のストッパーでは
ドアが閉まってしまいます。
こちらの商品は
潰れてしまうなんてこともないので
安心して ドアストップ出来ます。

4 2014-04-21

重量が有り素材がゴムなので傷も付かずとても気に入りました。

5 2016-03-20

これこれ★
新築に住み始め、玄関ドアが風で勢いよく開いて壁にぶつかる心配が分かりました。
本来の使い方としてドアを開けて止めることはもちろん、逆に置いて壁とドアの間にクッションとして活躍しています。見た目も自然で、厚さがあるので頼りになります。

• 船長7372さん
  • 船長7372さん

3 2015-08-06

まあまあです。
超強力という謳い文句につられて購入しました。実際にマンションのドアにセットするとズルズルと動きます。最近のマンションのドアはどんだけ重いんだと思います。悔しいので、色々と置き方を変えて挑戦してみると、逆さにしたらなんとかドアを止めることができました。
匂いは他の方が書かれているように超強力です。
簡単に止まらなかったため、☆マイナス2です。

2 2013-12-13

何でもストップとはいきませんでした。
玄関にはちょうどよかったのですが、肝心なマンションの1階の扉には耐えられませんでした。
あと、臭いがかなりきつく、ずっと外に置いてますが、未だにタイヤ臭がぷんぷん・・・ちょっと高い買い物をしてしまったなって感じです。