楽天1位 超強力 業務用ドアストッパー 設置...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

強力!!
さすが超強力とうたっているだけあって、本当に強力!!
がっしりドアがとまります。
段々になっているのでどんなサイズにも合いそう。

5 2019-04-27

マンションの玄関ドア用です。
以前使用していた物は、風が吹くと、ドアと一緒に動いてしまい、困っていました。
最強に固定してくれる物を探していたところ、この商品に辿り着き、購入しました。
風の強い日でも、しっかり固定してくれます。
ビクともしません。購入して良かったです。
良い商品をありがとうございます。

5 2019-02-19

バッチリです。
地面からドアまで、8cmも高さがあるため市販のドアストッパーでは全然合いませんでした。
もっと、高さがあるものと思い輪止めを探してたら、この商品に辿り着きました。予めサイズは分かっていましたが、デカイですね。でも、階段状の段差がドアにピッタリとフィットして全然動かないです。
とても、良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2018-10-05

凄く発送が早かったです。
初めて利用する店舗さんでしたが、今後も機会があれば利用したいと思いました!

5 2018-09-06

満足です!
重いドアもしっかり止めてくれて、ストッパーも滑りません!ゴム嗅も全然気になりません。
とても良い買い物をしたと思っています。

5 2018-06-01

自宅マンションのドア用に購入しました。風向きによっては、強風になることもあるので、とにかく頑丈なものを探していました。
箱を開けた時は大きいと思いましたが、ただ置くだけの手間いらず。しっかりとめてくれるのに、ゴム製なのでドアが傷つくこともなく安心です。ありがとうございました。

• Sakanayaさん
  • Sakanayaさん

5 2018-03-24

重量級で確実です
リピートです。重量級で確実にドアを途中で開けておくことができます。

5 2012-12-22

良いストッパーです
さすが、業務用ドアストッパーとあって、しっかりしています。ガッチリ挟むのでしっかり固定できます!

• 20080224さん
  • 20080224さん

5 2012-09-13

段差10センチ玄関ドア用
程よい重さと大きさで段差10センチの玄関ドアをストップしてくれます。
今までバケツで代用していたけど、もっと早く買えばよかったです。
ひも付きというのもよいです。
最初、ゴム臭かったけど玄関に置いているうちにしなくなりました。

5 2012-06-15

マンゾク
オフィスの扉のストッパーとして購入。しっかりした大きさで雑に置いても止まるところが◎

4 2013-06-30

これは買って正解でした。マグネット式のものはすぐにはがれたり、ドアを支えきれずに曲がってしまいますが、これは頑丈でびくともしません。

• 910wayさん
  • 910wayさん

5 2013-05-10

普通のドアストッパーでは…ちょっと難しいドアがある我が家。この超強力ドアストッパーだと使いやすく安心できるので、毎日のように使っています。一生懸命探した甲斐がありました!

5 2017-04-29

ドアストッパー
引っ越し前の準備として購入しました。想像以上に大きくてしっかりしていてお値段以上だと思います。

5 2015-12-07

超強力がいい。
玄関ドアに粘着テープを貼りたくなかったのと、玄関ドアが高さもあり普通サイズでは全く役に立たない。これなら重みもあってガッチリとドアが固定しました。逆さにして三角にすれば他の場所にも対応出来て重宝しそうです♪

5 2014-04-26

さすが!業務用!
マンションの玄関が 重たくて
一般のストッパーでは
ドアが閉まってしまいます。
こちらの商品は
潰れてしまうなんてこともないので
安心して ドアストップ出来ます。