楽天1位 超強力 業務用ドアストッパー 設置...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-02
  • 実用的、ドアストッパー
  • リビングのドアにバッチリでした。おしゃれなストッパーも多く売っているのですが、我が家のリビングのドアは開けてもすぐに閉まるようになっていて、ドアと床の隙間も大きいので、軽いものだとスッパーが倒れたり動いたり閉まってしまうし、高さの無いものは使えない。今回のは、さすが業務用。重さがしっかりあるしゴムも滑らず、床からの隙間もしっかりカバー。なのにコンパクトで使わないときも邪魔になら ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-22
  • 大きすぎた。こんなにおおきいしっかりしたものとは‥。わたしの確認ミスですが‥ ・・・(続きを読む
  • 横浜Hさん

5 2020-08-26

頑丈そう!!
サーフボードや自転車を家の中に入れるのにドアをおさえるために購入しました
もう少し安いタイプも検討しましたが風が強い地域なのでドアが動いたら意味がないと思い、なるべく頑丈そうなデカイもの、と。。
まさにでかくて動かなそうです(笑)
ゴム臭はしますが外ドアに使いますし、外に置いておくのでまったく気になりません

4 2020-06-04

素晴らしい製品ですが、残念な点も在ります
いい具合にしっかりとストッパーの役を果たしています。値段が高いのは少しだけ残念な点です。もっとも残念なのは自宅で使うにはオシャレじゃないことです。しっかりと役を果たせる製品がない中で素晴らしい商品だとは思うのですが、自宅使いを考えるにもう少しお洒落だと10倍売れる製品だと思います。メーかー様、是非、ご検討をお願い致します。

5 2020-08-19

こういうの理想でした
おしゃれじゃないけど、凄くいいです
壊れなさそう 半永久的にドアストッパーとして使える 運送屋さんに持っていかれないか心配で名前書きました

5 2020-08-13

レビュー遅くなりましたが、4年前に購入、いまだに大活躍です。家族が大荷物抱えて出入りするので、マンションの大きなドアをおさえておく必要があり、近所のホームセンターまわりましたが重量があるものは売っておらず、、こちらのショップで売っている業務用にとびつきました。ドアをしっかりとめてくれるので買ってよかったです。

• heday45さん
  • heday45さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-06-22

一目惚れです!
マンションの玄関ドアが新しくなったのを機に、このドアストッパーを購入しました。磁石タイプのものと迷ったのですが、こちらにして正解でした。大きいとかゴム臭いとのコメントを見かけましたが、大きいと言っても邪魔になるほどでもなく、ゴム臭いと言っても新品の車のタイヤほどでもなし、とにかくピッタリと安定した止まり方をしてくれるのが嬉しいです。質実剛健というイメージそのものです。良い製品をありがとうございました。

5 2020-06-18

玄関ドア用に購入。床からドア下まで10cmもあるのにガッチリ止まりました。ちょっとゴム臭いのが玉にきずですが、それ以上に重宝です。

4 2020-05-14

庭の重たいドアのストッパーに使用しています。見た目は可愛くないですが、きちんと止まるので愛用しています。思ったよりも大きく存在感があります。

5 2020-05-13

頼りになりそうです
前に段差がある、玄関のドア用に購入しました。
以前は止めたい位置に開けていられず、予想外のドアか閉まる音を聞く度に驚きながらイライラしていました。
これはさすが業務用!!といった感じで、しっかり支えてくれそうです。
強風の日もストレスなく安心して過ごせそうです。

5 2020-04-02

実用的、ドアストッパー
リビングのドアにバッチリでした。
今回のは、さすが業務用。
重さがしっかりあるしゴムも滑らず、床からの隙間もしっかりカバー。なのにコンパクトで使わないときも邪魔にならない。大変満足できました。

5 2021-02-17

満足です
配送はスムースで、商品も想像通りのものでした。
しっかりした作りで、風の強い当方の地域でも十分に活躍してくれそうです。
良いお買い物ができて満足です。

5 2020-12-23

思っていたよりかなりガッチリしていてびっくりしました。ドアをしっかりと押さえていられそうで満足です。

5 2020-11-17

実用性抜群!
玄関の扉止めに使用したくて 以前から気になっていた商品でした
購入して正解でした
ゴムなので傷つける心配もなく どっしりとしているので安心です
もっと早く買えばよかったです

5 2020-10-28

価格の割に品質を心配していましたが満足です。

• 8waiiさん
  • 8waiiさん

4 2020-10-09

うちのドアにはサイズが微妙に合わなかったのですが押し込んで使います。大きくて倒れて来なそうです!

5 2020-10-03

すぐに発送していただき助かりました。
しっかりしていて頑丈です。
重たい扉も動きません!
本当にしっかりしていて重い扉にはいいです。