5 2020-10-13

本日、品物が届きました。
品物はしっかりしていて、長く使えそうです。
注文してからの対応も早かったです。

5 2020-09-22

バルブにはめるゴムの部分がしっかりとしておりエアが入ることもなく安心して使えました。
全体的に品質もよく楽々とブレーキフルード交換ができました。

5 2021-06-09

レビューが遅くなりご免なさい。
商品はとてもガッチリとした安定感のある樹脂ボトルで、転けてコボレることなどは無さそうです。
動画で見かけた物を探した結果なので、使い勝手もお墨付きです。

5 2019-08-04

ありがとうございます!
対応が早くすぐに届きました!
早速使わせていただきます。

5 2019-02-25

以前も、利用させてもらいましたが、商品到着まで早く、スタッフさんの対応も、以前同様
大満足です!
又、利用させて頂きます!

5 2019-01-20

ありがとうございます
商品がすぐにとどきました。急いでいたので大変助かりました。

4 2018-12-03

はじめてタントのブレーキフルード交換をしてみようと購入、一人で作業出来るということでスタットレスタイヤ交換時に試しにしてみました。、適量のフルードとメガネレンチさえあれば思っていたより超簡単。ブレーキだけに心配はしてましたが、作業手順さえ守れば気軽に交換できました。

5 2013-09-26

2013/09/24[268249-20130923-0929323238]
ペットボトルなどで代用可能なので無くても良いモノですが、しっかりした作りなので安心して使えそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤その他