楽天1位 エンジンオイル 漏れ止め剤 300ml ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

ゼファー400用に買いましたが、今のところ、問題なく使えてます。

4 2020-09-15

オイルの漏れが止まった気がします。3ヶ月ほどでまたしずくが気になりリピート購入しました。
継続的に注入すると良いかも。

5 2020-05-30

使い易くて良いです。
後は滲んでるのがどの程度治まるか、修理まで見ていきたいと思います。

5 2020-05-13

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
バイクのオイル漏れに購入しました。使用後すぐにオイル漏れが止まりました。

5 2020-05-10

古いエンジンで少しの漏れなら。
この種の添加剤の中では パッキン類を修復するタイプらしいのと2輪への使用がOKでしたので購入。
大漏れの箇所はパッキンの交換で対応、面倒な場所のにじむ程度の漏れ止めに期待。
500km走行後に期待です。
軽薄な容器デザインですが 一応、JX日鉱日石トレーディング株式会社のものらしいので・・・

5 2020-02-06

迅速配送に感謝
注文をして、二日後には、到着しました☺️ありがたかったです。早速使わせて頂きました。本当に助かりました。これからもよろしくお願いいたします。👍❗️

3 2019-01-08

バイクの漏れどめ用で購入しましたが、効果のほどがまだわかりません。
様子見たいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤その他