5 2021-07-20

良いね良いね。安くて品質もよい。またよろしくお願いいたします。良いね良いね良いね。

5 2021-09-14

効いていると思う!
これから、経過をみていきたいです。
150キロ走行で、少し漏れはおさまりました。
ほぼ漏れない状態まであと少しのようです。

5 2021-04-17

これでエンジンオイル漏れが止まってくれる期待を込めて☆5です。効果があればまた購入しようと思います。

5 2021-04-07

買いやすさ
あまり添加剤を使用することはないんですが、金額面でも安くて良かったです。

4 2021-03-21

心なしかエンジン音もしずかになったように思います。

• 山地4968さん
  • 山地4968さん

5 2021-03-17

迅速なく対応
効果は分かりませんが、迅速に対応して頂き大変満足しました。

• konngyokuさん
  • konngyokuさん

5 2021-03-01

半信半疑で試してみたら、オイルの漏れが止まりました。また、オイル交換の時に使いたいと思います。

5 2020-11-28

ゼファー400用に買いましたが、今のところ、問題なく使えてます。

4 2020-09-15

オイルの漏れが止まった気がします。3ヶ月ほどでまたしずくが気になりリピート購入しました。
継続的に注入すると良いかも。

5 2020-05-30

使い易くて良いです。
後は滲んでるのがどの程度治まるか、修理まで見ていきたいと思います。

5 2020-05-13

迅速な対応をして頂きありがとうございました。
バイクのオイル漏れに購入しました。使用後すぐにオイル漏れが止まりました。

5 2020-05-10

古いエンジンで少しの漏れなら。
この種の添加剤の中では パッキン類を修復するタイプらしいのと2輪への使用がOKでしたので購入。
大漏れの箇所はパッキンの交換で対応、面倒な場所のにじむ程度の漏れ止めに期待。
500km走行後に期待です。
軽薄な容器デザインですが 一応、JX日鉱日石トレーディング株式会社のものらしいので・・・

5 2020-02-06

迅速配送に感謝
注文をして、二日後には、到着しました☺️ありがたかったです。早速使わせて頂きました。本当に助かりました。これからもよろしくお願いいたします。👍❗️

3 2021-08-12

主人に頼まれ、購入しました。
21年前のダイハツアトレー13万キロ走行。
あちこちからオイル漏れしてるそうです。
修理をすると20万円程の費用がかかると聞いて
こちらのオイル漏れ止めで来年の車検まで様子見する事になりました。
(他、パワステオイル漏れ止めも購入済み)
まだ3日しか経過してないですが次のオイル交換の時に、また購入したいとの事です。

3 2019-01-08

バイクの漏れどめ用で購入しましたが、効果のほどがまだわかりません。
様子見たいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤その他