オイルサクションガン 1000cc 容量1L | ミ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

価格の割には評価も良くて購入を決めました。全く問題なく使えてますので、非常に満足してます。これで気軽にミッションオイルの交換が出来ます。

• 充電中さん
  • 充電中さん

4 2016-05-14

漏れた・・・
このサクションガンでミッションオイルの交換をDIYでやってみました。
オイル缶からの吸い込みは問題なくできました。
ミッションへのオイル注入ですが弱い力で注入しているうちは良かったのですが、ちょっと強く押し込んだらオイルが漏れてきました。
今回は弱めの力で注入して終了しました。
その後漏れの原因を探していたらサクションガンの両側の蓋は回せば外せる構造になってることが判り、要するにしっかりしめてなかっただけのようです。
次回はしっかりしめて使おうと思います。

• banchi07さん
  • banchi07さん

5 2016-03-23

口コミ通り
かなりお勧めです。
容量が多く、心配していた漏れも無く、大満足です。
一生モノですね。良い買い物でした。

• hum45acさん
  • hum45acさん

4 2015-05-22

漏れなし。
心配していた漏れがなく役に立ちました。 吸い込み量が容量の8割位でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤その他