5 2019-08-07

良いですね。
価格は安いですが十分実用できる商品でした。

5 2018-12-09

コンプレッサー
新たにコンプレッサーを購入したので、エアブローガンを探していたら、セール割引で激安で購入出来て良かったです。カプラーが付属していませんが、近くのホームセンターで購入しました。カプラーセット品もありましたが、別に購入した方が安かったので結果オーライです。
まだ使用していませんが、ノズルの口径が多種あるので、フィルター掃除に役立ちそうです。

5 2020-06-23

たいへん安く購入できて満足です。
配送も早かったです。

• タカ5696さん
  • タカ5696さん

5 2020-06-16

エアーフィンガーブローガン
いろいろなエアーガンを試しましたが、どれも威力が低減、また長時間しようしていると手が痛くなるといった悩みがありました。
今回、エアーフィンガーブローガンを購入し、使用したところ、威力を落とすことなく、また長時間使用しても手が痛くならず、すごく使いやすい商品でした。

5 2020-06-03

作りはしっかりしています、質感も良いです
価格なりで予想していましたが、反してすごく良いです交換ノズルも用途に合わせられる用に付属されててコスパ最高です。

5 2020-05-23

お奨めします
ピストル型のダスターのノズルを破損させた為、購入しました。交換のつもりでいたが、余ったノズルを破損させたダスターに付け、古いのも復活。カプラーを追加購入して、用途で使い分けてます。

• coach624さん
  • coach624さん

5 2020-05-21

多種用途
コンパクトで多種用途に使えます。価格以上の効果を感じます。

5 2020-04-08

良いです
良い商品に出会いました価格も安く良かったです

5 2020-02-18

対応も良く、商品もとても早く届きました!
商品も値段以上です!

5 2020-02-07

ブローガン
リピーターです。
金額以上の品物で大満足してます。
もう3回目です。

5 2020-02-07

ブローガン
金額以上な商品で大満足です。
送料もお安く購入させて頂きありがたいです。

5 2020-02-04

商品届きました。お安く購入出来て良かったです。値段のわりに全然使えます。おすすめですね。

4 2019-10-13

安かった
本体価格と送料を入れても1000円以内だったので安いと思い買ってみました。ノズルが3種付いていて便利です。

• satobo-15さん
  • satobo-15さん

4 2019-09-26

コスパ最強!
この価格でノズルの種類も多いので用途に合わせて使えます。

4 2019-06-17

なかなか
安くてもそれなりに使えそう!
ただゴムのアタッチメントはネジ山部分もゴムなのでどこまで使えるか心配かな。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具工具セット