楽天1位 エアーガン 小型ショート 6種セッ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T9262さん
  • T9262さん

5 2019-01-11

普通に使えて値段も安いそして小型だからかさばらない大変満足してます

5 2018-12-09

コンプレッサー
新たにコンプレッサーを購入したので、エアブローガンを探していたら、セール割引で激安で購入出来て良かったです。カプラーが付属していませんが、近くのホームセンターで購入しました。カプラーセット品もありましたが、別に購入した方が安かったので結果オーライです。
まだ使用していませんが、ノズルの口径が多種あるので、フィルター掃除に役立ちそうです。

4 2018-08-29

早速使用してみました。
いい商品でした。
ノズルもいくつかついていてコンパクトなので使いやすいです。
ただカプラーのミゾにバリがあったのが残念でしたが商品自体はgoodです。

4 2019-06-17

なかなか
安くてもそれなりに使えそう!
ただゴムのアタッチメントはネジ山部分もゴムなのでどこまで使えるか心配かな。

5 2019-05-10

使いやすい
程よい大きさで使いやすくお手ごろ価格でノズルまで付属してます

5 2019-04-22

どうやって儲けるの?
この品でこの破格は理解に苦しみます ありがとうございました

• bata1001さん
  • bata1001さん

5 2019-03-11

ありがとうございます。
信じられない安さに、驚いています!また良い製品を期待してます。

5 2019-03-10

価格安い為、それ程期待していませんでしたが、エアー漏れもなく、コストパフォーマンス最高でした。

• suwaipaさん
  • suwaipaさん

5 2019-02-02

迅速に対応していただけました。
商品に関する質問にもメールで回答いただけました。
また機会があれば利用したいです。

• RYU3726さん
  • RYU3726さん

5 2019-01-20

良い品物です
エアーブロー用に購入しました。安いので心配くましたが、問題なく使用できています。

• スケ25さん
  • スケ25さん

5 2019-01-07

お初
始めて楽天で購入しましたが対応も早く、良い商品を安く買えて満足してます!

• dounaga69さん
  • dounaga69さん

4 2018-12-05

値段の割にしては、ちゃんと使える物でした!!

• Mymyoshiさん
  • Mymyoshiさん

5 2018-11-29

コンパクトなエアーガン
今まで大きなエアーガンを使っていましたがすごくコンパクトで使いやすいです。
ノズルもたくさん入っていていろいろな使い方ができます。
個人用に買ったのですが会社用にも買おうかな。

5 2018-11-13

迅速な対応ありがとうございます。
さっそく付けて使ってます
またよろしくお願いします

5 2018-09-28

コスパは最高!!
かなり小さいですが、趣味で使う分には十分です。価格には非常に満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具手動工具工具セット