楽天1位 ホイールナット 用 ソケットレンチ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

まだ使ってませんがしっかりした物だと思います

5 2019-03-19

アルミに傷がつきません。
注文してすぐに商品が届き、アルミに傷をつけずにタイヤ交換できました。

5 2018-11-23

コストパフォーマンス、グー
まだ使ってませんが、値段のわりに、しっかりした商品です。

5 2017-10-24

ナットやホイールに傷を付けずにタイヤ交換作業ができそうです。また、質感が良いので長く愛用したいです。

4 2017-04-13

思っていたより重い感じがしましたが、物はいいです。迅速な対応に感謝します。

5 2015-12-30

黄色い帽子で購入したロックナットに付属のものはガタが少しありナットを回す時に不安でしたが、この商品はガタもなく心配なく回せます。

5 2013-01-20

APと同じ?
APの工具かと思わせるソケットです。
使い勝手、精度にまったく問題無く、ホイールにキズをつけないので十分です。

4 2012-06-04

ゴールドを購入しました。高級感があります。

3 2014-04-08

ナットへの傷防止の為に購入
車についているレンチだと、ガタが大きくて化粧ナットに傷がつくために購入。
ガタつきも少なく取り付けられそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット