タイヤ交換 インパクトレンチ トルクレンチ...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

迅速に対応していただき助かりました。
商品は思ってたより、しっかりとして使い易そうです。

• shiro_ieさん
  • shiro_ieさん

4 2020-04-29

注文してから到着まで非常に早く、とても満足出来ました。
一つ、難点まではいきませんが、金色のメッキが、ホイールナットに付着している事が有り、個人的には金色が無くても良いと思っています。

5 2020-04-25

大変満足しました。
注文してから自宅に届くまで早かったです。ありがとうございました。
早速、使用させて頂きました。トルクレンチにピタリとあってホイールも、ナットも傷つかずに使用することができて大変満足しました。値段の割に良い商品です。
また、よろしくお願いいたします。

• あき4423さん
  • あき4423さん

4 2020-04-22

商品はすごく重厚でしっかりしたものでした。
到着もとても早かったです。

4 2020-03-17

いい商品です。
まだ使用していませんが、値段のわりにしっかりとしていて安心しました。プラスチックの部分が外れないのですが、まあつけて使うので良しとします。

5 2019-09-27

今まではホイールが傷つかないようにソケットレンチにビニールテープを巻いて使っていました。この商品はそのままでも傷が付かなさそうなので使うのが楽しみです。配送もとても早くて良かったです。

4 2019-09-05

届きました
中々、思った以上に重量も有りしっかりした作りになってる感じです。!
後は、ナットとの、噛み合わせが、どうだろうと、少しドキドキです、しっかりナット把みジュラルミンナットが、傷つかない事願います。

5 2019-04-21

まだ使ってませんがしっかりした物だと思います

5 2019-03-19

アルミに傷がつきません。
注文してすぐに商品が届き、アルミに傷をつけずにタイヤ交換できました。

5 2018-11-23

コストパフォーマンス、グー
まだ使ってませんが、値段のわりに、しっかりした商品です。

5 2017-10-24

ナットやホイールに傷を付けずにタイヤ交換作業ができそうです。また、質感が良いので長く愛用したいです。

4 2017-04-13

思っていたより重い感じがしましたが、物はいいです。迅速な対応に感謝します。

5 2015-12-30

黄色い帽子で購入したロックナットに付属のものはガタが少しありナットを回す時に不安でしたが、この商品はガタもなく心配なく回せます。

5 2013-01-20

APと同じ?
APの工具かと思わせるソケットです。
使い勝手、精度にまったく問題無く、ホイールにキズをつけないので十分です。

4 2012-06-04

ゴールドを購入しました。高級感があります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールロックナット