【1000円ポッキリ】ハンディリムーバー 5個...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-22
  • 先に少し強度不足を感じます。
  • 届いてから内張り用はもちろん、外部用のパーツ外しにも使用しましたが、価格の割には幅の狭いのから広いものと揃っているので、とても重宝しています。特に幅広タイプの活用が多いのかな…。少し気になるところは、先端部の支点となる所の腰の強度が有れば良いと感じました。先端は薄くする必要があるので、同材質では支点強度のやや不足は仕方のないことだと思います。それさえ気にならない方でしたらお買い ・・・(続きを読む
  • 勘ノ助さん
  • 3 2018-10-23
  • 大きいサイズ
  • 届いた商品を見て、とても大きことにびっくり。いくつかは何とか使うことができました。もう少し小さいとよりつかいやすのかな?ピンというかクリップ&#1282 04;を外せる部品もセットの中にほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • 不動888さん

4 2018-08-18

全体的に大きいかな?
大きいサイズなので小ぶりの物よりは
力が要らずに使えますが
私的には大きすぎかなと思います

4 2018-07-23

思ったよりも、5本全てのサイズ感が大きかったです。
ルームランプを交換するのに使いましたが、素材が若干柔らかいのか、使用後は先部分がちょっと曲がってました。
他の商品を使ったことが無いので、比較は出来ませんが・・・。

4 2018-10-08

大きい
注文して届くまで早かったです。ただ予想より大きいとレビューで見ましたがホントに大きいです。

4 2018-09-16

配送は素早い対応で良かったです。商品は少し素材が柔らかいので力が入りにくかったです。

5 2018-09-12

思っていたよりもしっかりした形状と大きさでした。
いろいろなタイプがあるので使ってみるのが楽しみです。

4 2018-08-28

本日届きましたのでまだ使用していませんが、思ったより商品が大きく頑丈そうな作りで使用するのが楽しみです。

4 2018-08-14

初めてこの手の製品を使いましたが、十分
強度や使い勝手については十分です。
使い終わった後の収納については何か考えなければいけませんが、コスパは高いと思います。

5 2018-07-28

手頃
某工具店や某メーカー品に比べると安くて使い勝手も遜色無し、使用頻度が高い為に寿命は定かでは無いが、この価格なら問題なし。

5 2018-05-06

オーディオパネルやピラーの取り外し等に使用しましたが、品質や強度的に全く問題ありません。強いて挙げるとすれば気にはならないぐらいのバリがあったぐらいで、使用時に対象物と接する部位ではないし、軽くヤスリをかければ済みます。サイズも五種類と豊富でこの価格はオススメです。

5 2018-04-27

無事届きました
ショップの対応は迅速ですぐに届きました。
商品はしっかりした造りで長く使えそうです。

5 2018-02-17

想像していた物より頑丈でした。幅広い物や先がU字になっているはものは使用頻度とても具合がいいです。

4 2018-02-12

車両代替えで、ナビ、エンジンスターター、スピーカーなどの載せ替えのために購入。
使いやすさ、強度ともに問題無しです。
ほぼプロ仕様。

5 2018-02-07

とても良い
とても使いやすい。送料込みでこの値段ならいい。

• snoujeruさん
  • snoujeruさん

4 2018-02-07

しっかりしています
同様の製品のレビューで強度に不安があるというコメントがありましたが、この製品は特に不安も無く使えました。使う頻度は少ないと思いますが、愛車いじりに活用させていただきます

5 2018-02-01

とても使いやすい!
手頃なサイズで、必要なものが全て揃えてあって満足してます!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他