【1000円ポッキリ】ハンディリムーバー 5個...(ドリームMAX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snoujeruさん
  • snoujeruさん

4 2018-02-07

しっかりしています
同様の製品のレビューで強度に不安があるというコメントがありましたが、この製品は特に不安も無く使えました。使う頻度は少ないと思いますが、愛車いじりに活用させていただきます

5 2018-05-06

オーディオパネルやピラーの取り外し等に使用しましたが、品質や強度的に全く問題ありません。強いて挙げるとすれば気にはならないぐらいのバリがあったぐらいで、使用時に対象物と接する部位ではないし、軽くヤスリをかければ済みます。サイズも五種類と豊富でこの価格はオススメです。

5 2018-04-27

無事届きました
ショップの対応は迅速ですぐに届きました。
商品はしっかりした造りで長く使えそうです。

5 2018-02-17

想像していた物より頑丈でした。幅広い物や先がU字になっているはものは使用頻度とても具合がいいです。

4 2018-02-12

車両代替えで、ナビ、エンジンスターター、スピーカーなどの載せ替えのために購入。
使いやすさ、強度ともに問題無しです。
ほぼプロ仕様。

5 2018-02-07

とても良い
とても使いやすい。送料込みでこの値段ならいい。

5 2018-02-01

とても使いやすい!
手頃なサイズで、必要なものが全て揃えてあって満足してます!

5 2017-12-25

全く問題ないです(*ゝω・*)ノ