2022/09/28
    シャンプーを変えて髪がごわついてしまっていたのですが、これをつけ始めてから柔らかくなりました。 取れかけのパーマも少し復活しました。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/14
    艶髪GETしました!
    昨日初めて使ってみました。 私の髪は 細くて腰がなくパサパサで まとまりがなく エッセンスやヘアオイルを つけても どうにもならない最悪の髪質です。 それが…信じられない! 艶々サラサラ〜っとなりました。 髪が美しくなると 同じ顔でも若々しく見えるんですね。びっくりしました。 続けて使用したいと思います!
    注文日:2022/09/06
    2022/07/07
    ata-aso-9410さん
    さらさらになります!
    美容室でおすすめしてたので、試してみようと購入。毎回カラーもするし、くせ毛もあり、毛先がパサパサなので、トリートメントを探してました。 これは、使い方には注意です!! シャンプー後にタオルで水分をとってから毛先につけて10秒で流してよいとありますが、はじめは面倒でシャンプー後そのままつけて、5分くらい置いてから流しましたが、全然ガシガシでからまってダメでした。 次は、タオルで水分とって、耳から下くらいに揉み混んで、そのあと髪の毛全体に揉み混んでからすぐ流してみましたが、もうすぐにわかります! さらさらスルスルです!! 乾かしたらどうなるかな~と思いましたが、さらさらでした! 週に2~3回だけでいいらしいので続けていきまーす!
    注文日:2022/07/03
    2022/06/09
    しむし!さん
    今まで使ってたシャンプートリートメントにこちらを追加してみたところ、昨日まではトリートメントしてもイマイチサラサラ度にかけていたんですがびっくりしました。手グシが引っ掛かりません。10秒で浸透するみたいでメモリーも付いてるので長持ち時短です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/04