2,649円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-17

選択:選択 | 種類:BLUE(ブルー)

ロイヤルブルーを購入しました。時間をかければしっかり染まります。私はインナーだけなので美容院でするよりコスパが良いです。ただ、地毛が黄色っぽい茶髪なので、ブリーチしていないところを染めると汚い緑色になってしまうので、同じような髪色の方は気をつけてください。

4 2022-09-10

まだ使用していませんが、資生堂の商品なので期待しています!これからブリーチ予定なので早めに欲しかったので、、
他の店では在庫取扱なくキャンセルされましたが、こちらのお店では即日発送してくれした!感謝です!

4 2021-09-30

すぐ抜ける青のメンテナンスで購入。
手袋必須!美容院で入れてから1週間後に入れてキープできます!

• hachi06さん
  • hachi06さん

5 2022-03-13

インナーカラーに
インナーカラーの為に購入しました。
一回の色持ちも長く落ちないので気に入っています

3 2023-05-07

ブリーチ毛でも染まると聞いて購入しました。まだ試してないですが、楽しみです。