• 5 2021-03-11
  • 好きな色を作れる!
  • ■複数色セット販売、大変助かります。エンシェールズのカラーバターは絵の具のように混ぜることが可能で、自分好みの色を作ることができます。そのため同時に何色か欲しいと感じることがよくあり、複数色を同時に購入できるのは手間が省けて大変ありがたいです。※色の混ぜ方や作り方に関しては、エンシェールズ公式サイトが詳しく説明してくれてます。■初めてカラーバターを使う方で、髪の毛に黄色みが残っ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-21
  • シルバー残念かも。。
  • シルバーは持ちが悪いです。持たせたい方はダークシルバーをお勧めします。暗くはなってしまいますが、黄色みが消える時間が長いのはダークシルバーです。 ・・・(続きを読む
  • missパールさん

5 2021-07-15

すごい商品です
初めてカラーバターを使いました。白髪染めで髪が痛んでいたのですが、信じられないほど綺麗になりました!まさかここまでツヤツヤになるとは驚きました。髪に天使の輪が復活!小学生の頃のような髪に戻って驚きです!

• Lisatawanさん
  • Lisatawanさん

5 2021-06-06

私の髪、ブリーチと縮毛矯正で痛んでいてアルカリカラーのハイトーンは入れても入れても2週間持ちません。美容院でのカラー、お金が持ったいなくなってきてこちらを試してみました。
試しにパープルをそのまま塗ったら、ハイライト部分とインナーカラー用にブリーチしてた部分がメッチャ発色良くて派手すぎるくらいに・・・。そして色持ち良い。2週間経ってまだほとんど退色感ない。
次はブラウン系とかシルバー混ぜてもう少し落ち着いた色を目指します。色々混ぜて楽しめそう。
全然痛まないのも嬉しい。
そして、サイトに200グラムで1回分って書いてあるけれど、そんなに使わなくても発色します。
セミロングで大匙3くらいしかつかってないけど結構発色しました。

4 2021-04-19

いつも使っています
買いやすい値段で購入でき良かった。
在庫のないカラーがあるので再入荷されたらもっと嬉しいです。
この商品はいつも使っており、ほぼ見たままの色を髪に入れられるのが使いやすくて好きです。
私は紫系が好きなので、ピンクと混ぜてピンク系の紫色にしたり、水色と混ぜて青系の紫色にしたりクリアと混ぜて薄めにしたり、好みで加減がしやすいのがお気に入り。トリートメントなので傷みもなく、美容院でカラーするより色持ちもします。
1つ上げるなら色持ちが良い分、壁や洗面台、手についたりするとなかなか落ちないので、それだけは注意が必要です。

5 2021-03-11

好きな色を作れる!
■初めてカラーバターを使う方で、髪の毛に黄色みが残っている場合、パープル系のカラーバターを購入することをオススメします。紫色をほんのちょっと他の色に混ぜ込むことで、黄みを飛ばすことが期待できます。グレーとかアッシュ系カラーの場合、紫は重宝するはず。
■使い方は、
シャンプー

タオルドライ

カラーバターを塗布。ドテッと多めに!

放置(公式アナウンスでは15〜20分、もっと置いてもいいかも?)

カラーバターを洗い流す

コンディショナー
※理想の色よりちょっと濃い目に色を作るとうまく行く気がします。
■私はショートなので、一つ使い切るまで半年くらい。コスパの良い商品だと思います。
■グレーやブルーは割とすぐ色が落ちてしまうので、同じ色をキープしたい場合は月に2回くらい入れるといいと思います。それでもシャンプーのたびに色が落ちていくので、最初から濃い目の色を入れといて、落ちていく様や変化していく様を楽しむのがオススメです。

5 2021-08-11

迅速でした
すぐに届きました
箱で届いたので良かったです
以前買ってた所は封筒にギューギューになって届いてたので破損しそうな感じで不安した
美容室でダブルカラーすると長時間かかるのでカラーバターが欠かせません

• Berry3541さん
  • Berry3541さん

4 2021-05-29

娘に頼まれて購入しました。使い心地はよくわかりませんが、気に入ってるようです。ありがとうございました。

5 2021-05-06

ブリーチしてキッシキシの髪がサラサラになりました。
肌が弱いのですが、頭皮についてもかぶれることなく、派手髪になりました。

• noa9701さん
  • noa9701さん

5 2021-04-16

前に別のところで買ってのリピです。なくなったらまた購入したいと思います

5 2021-04-14

綺麗に色入った!
初めて買いました。ミルクティアッシュ良い色です!!

5 2021-03-06

大満足です。
別のショップで開けたら割れていたというレビューを見たのでドキドキしながら待っていたのですが、とても良い状態で届きました。
色味も思っていた通りで、セルフでも綺麗にできました。
ヘアカラーを繰り返してパサパサだった髪に使ったのですが、めちゃくちゃサラサラ艶々に仕上がってびっくりしました。
また利用したいと思います。

5 2021-03-03

今回はネイビーブルーを購入
毎回自分でやっているので、2つセットは助かります。

5 2021-02-27

良い色味で満足です。
対応も早く思ったカラーが購入できて満足です。ブリーチしてアッシュに染めて1週間でキラキラしてきたのでミルクティー、早速使いましたがしっかり15分ラップ巻いてドライヤーで暖めてしましたが量が少なかったのか色見本のようにはなりませんでしたが、濃くなりすぎず良かったです。優しい色味でこの色を購入して正解です。今度は1回で全部使ってカラートリートメントしようと思います。香りは全く気になりません。

5 2021-10-02

届くのも早かったし、トリートメントなので髪の傷みを気にせずカラーできて満足です。
1カラーの量が多いのでインナーのメッシュには何度も使えそうです。
他の色も使ってみたくなりました。
流した後はかなりツルツルヘアーになりました!

5 2021-09-16

激安!!!!いつもドンキで購入してましたが、今回2こセットで発見し、即購入。リピート間違いなし!

5 2021-09-11

インナーカラーに使ってます。コロナ禍で美容室に行けなくなったのでセルフでやってるけど手軽で発色も良いので気に入っている。