999円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-11-16

箱の潰れなども無く、到着も早かったです!

5 2021-07-01

赤みが出やすい髪質です。美容師さんが青みを入れるといいと言っていたので、ヌード10とオーシャン10とスターダスト10を混ぜて使用しました。1週間ちょっと経つと色落ちしましたがとてもいい感じの色になりました。発送も早く気持ち良く買い物できたのでまた利用したいです

• sadakohaさん
  • sadakohaさん

5 2021-06-24

いい感じ
めっちゃいい感じの色です。後は色持ちと抜け感を楽しもうと思います。

5 2021-01-22

前回買ってみて良かったのでリピートしました。
色むらもなく綺麗に染まるので満足です。

5 2021-01-13

イルミナカラーだとセルフカラーでも満足の仕上がりです。コロナ禍で美容室で長時間カラーするのもなかなか躊躇うので購入出来て助かります。色味も想像以上に良かったのでまたリピートしようと思います。