• 10代   0件

1 2022-10-19

• 使用感:3
  • にじまない:4
残念
初めて購入してみましたが値段の割には伸びないし、ボリュームも出ない。私のまつ毛には合わなかったのかもしれませんが、以前5、6000円の商品を購入して伸びたので期待した分ガッカリでした。色素沈着とか滲みたりは全くなかったのでそこだけはよかったです。

1 2022-08-29

• にじまない:
以前別のショップから購入した同じ物は、伸びたし濃くなったしで実感できたけど、こちらから購入したのは全く何の変化もなかったです。。。

1 2022-08-24

• にじまない:
ナンバー切り取られるし、説明書入ってないし、怪しすぎます。
他の店で買った一本目では(もちろんナンバーも説明書もありました)まつ毛がかなり伸びて実感したので、使えばわかると思いますが、、
良いレビューも多いので本物かもしれませんが、私はもう買わないです!

2022-08-26
レビュー投稿いただきありがとうございます。

お客様の投稿内容の理由は、
商品ページに記載しておりますのでご一読いただけると幸いです。
(また当店では商品の注意事項として購入時お客様の同意がチェックボックスで必須となっております。同意していただいたお客様のみ購入が可能です)

またお客様のおっしゃっている説明書というのは一部他店にて購入時付属しているリーフレットのことかと思いますが、当店では商品のみの販売でリーフレットは付属しておりません。
当店商品ページにもリーフレット付属とは一切記載しておりません

申し訳ございません。

1 2022-08-02

偽物ですよね?
本物は本体に値段書いてないみたいです。

2022-08-17
当店では間違いなく正規品のみ取り扱いしております。ご安心してお使いください

1 2022-05-09

偽物?
かなり目に染みてかなり充血しました。
そして一向に伸びる気配なし。。
偽物でしょうか

2022-08-17

商品の性質上目についてしまうと充血する可能性がございます。

使用方法など不明な場合はお近くの取り扱いサロンなどでご確認おねがいします

1 2022-04-10

• にじまない:
製品番号や保証番号が切り抜かれていました…
正規品とのことで購入したのですが、違うのかな?( ; ; )

1 2022-03-04

• にじまない:
やはり偽物では?
※実店舗のサロンで正規品を購入したため、それとの違いを追加します。
サロンで購入したものは、少し痒みが出ました。
こちらは何も反応なしなので、中身が薄められている可能性などあると思います。
やはり本物を購入したい人はサロンで買うべきかなと思います。
色素沈着や滲みたりは全くないですが、これと言って伸びません。
本物っぽい見た目でしたが、
使って1ヶ月経ちますが特に劇的な変化はなし。他の美容液と併用してるのでそっちのおかげでハリコシのびは若干前より出たかな?程度です。
次からはサロンで買います。

2022-08-17
当店では間違いなく正規品のみ取り扱いしております。

1 2022-02-26

• にじまない:
伸びない、なんで!?
使い切ったので、時間をおいて2本目の購入になります。前回は違うサイトで買ったのですが、今回久しぶりにこちらのサイトで買って使ってみると、あれ?全然伸びない!と思いました。当たり外れがあるのでしょうか。ちょっと残念でしたが、クーポン使って半額で買ったので、諦めがついています。

• fm4924さん
  • fm4924さん

1 2022-02-14

• にじまない:
すぐ届きました。
1ヶ月使いましたが全く伸びません。
サロンで正規品を買った家族はしっかり伸びてます。
偽物かどうか決めつけれませんが
やっぱりサロンや公式で買うべきです。
時間とお金両方無駄にしますので。

2022-08-17
当店では間違いなく正規品のみ取り扱いしております。

1 2021-12-17

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
色素沈着します
色素沈着したくない人向けと他の美容雑誌に書いてあったのに、色素沈着します。目のキワギリギリなのに、目のまわりに赤紫になりました。。成分が違うのか。。このまま、使いきれるか悩み中。

1 2021-08-17

• 使用感:3
やはりダメですね
1本目のとき、こちらの商品を使ってのレビューを書きました。すごく良かったと書きましたが、取り消します。前回はリバイタラッシュの効果が残っていたから伸びたようにかんじたのかもしれません。ですが、2本目を使い始めてからまつ毛の発育が激しく減弱しました。やはり、日本上陸した当初から使っているリバイタラッシュに戻ります。焦って先買いしたストック、どうしよ…

1 2021-05-26

• にじまない:
これ偽物です。購入の際、気をつけてください

2021-05-26
当店にてご購入いただきありがとうございます。商品ページにも記載しておりますが、当店の商品は正規品の商品となります。ご安心してお使いください
  • LilyDuffyさん
  • LilyDuffyさん

1 2021-05-05

正規品は嘘
母用で買いました。まぶた腫れました。
調べたところ楽天等で販売されてるものは、正規品と書かれていても粗悪品らしいです。。2回ほど使ってしまったが返金してもらえるだろうか、、、

2021-05-26
当店にてご購入いただきありがとうございます。商品ページにも記載しておりますが、当店の商品は正規品の商品となります。記載ないように間違いはございません。ご安心してお使いください

また、ご使用に関して、体の不調があった場合は使用するのをご控えください。

1 2021-03-12

• にじまない:
もう何年も他社のまつげ美容液を使っていて、もっと強力なものがないかな、といろいろな口コミを見て決めました。正直 使い始めてまだ10日ほど。結果はわかりません。偽物ではないことを祈りながら、またレビューします。

1 2020-08-02

残念です
瞼が真っ赤になり
腫れてます
肌の弱いかたには 合わないかも!