• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-24

いつもの定番
ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム 5ml まつ毛美容液
いつもは美容室で購入しておりますが、此方のネット購入がお買い得で良かったです。
(⌒0⌒)/~~また宜しくお願い致します。

4 2024-01-01

• ボリュームアップ:
  • にじまない:5
初めて注文しました、しみたりしませんが、まだ使い始めたばかりです、忘れずに使い続けて行きます、色素沈着するかもとあったのでちょっと心配してます

4 2023-12-11

• にじまない:5
半年は持ちます。まつ毛の根元がしっかりしてくるようです。

4 2023-10-29

即買い!
知り合いのまつ毛が、とても長く、聞いたらこちらの商品を使っての効果とのこと。
私も即買いして、成果を楽しみに使用しています!

• SHIROBOさん
  • SHIROBOさん

5 2023-10-02

• 持ちがいい:4
  • にじまない:4
まつ毛が長くなって大満足です
3本目です。まつ毛が驚くほど伸びるので、エクステも行かなくなりました。もう手放せません。

5 2023-10-02

• にじまない:5
気になっていて購入しました。
どんな風になるか楽しみです!

4 2023-09-10

• 持ちがいい:3
  • にじまない:3
これを使うのと使わないのじゃはりこしも違うし、
まつ毛の調子がいい

5 2023-06-30

• 伸びがいい:3
  • にじまない:3
使って三日でコシが出てきた感じがしました!

4 2022-10-07

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
本物と信じて使ってみます
商品紹介に繰り返し注意書きがあるように、シールで貼られたシリアル番号等は確かに切り取られています。
ラッシュアディクトは偽物が多く出回っているようなので、ネット購入する前に偽物との見分け方などを検索しました。あるブログで本物と偽物を見分けるための特徴がいくつか紹介されていたのですが、最もわかりやすいのは製造ロット番号(この商品でも切り取られていない部分)の字体でした。こちらの商品のロット番号は、そのブログで紹介されていた本物の方の字体と同様に見えました。
これが初めて買うラッシュアディクトなので本物との使い心地の比較はできません。とりあえずは本物と信じて使ってみます。
届いてから数日間使用中ですが、多めに塗布した夜の翌朝は塗布した箇所に赤みが出てしまいました。それ以来ごく少量のみ塗っており、いまのところ問題ありません。
確かラッシュアディクトは保存料不使用?とかだったと思うので、清潔な状態で使うように心掛けています。

5 2022-08-26

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
同僚がバサバサでついに手を出しました。
ずっとルミガン、ケアプロ、モデルアイズを使ってきました。
同僚がマツエクのようにバサバサになったので何使ってるか聞いたらこちらでした。伸びるのが早い気がします。でも毎日塗るのがめんどくさくてサボるとまつ毛が貧相に。また朝晩塗り始めたら数週間でロングに!すごい速さです!
ただ、私のまつ毛には、長くはなるけど濃さや密度が物足りないので併用かな?

5 2022-06-25

• にじまない:5
リピ買いですありがとうございます!
マツ育頑張ります

5 2022-08-17

• 持ちがいい:3
  • 使用感:2
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
噂の通り伸びました!睫毛に寝ぐせが付くくらい・・マスカラは必要なくなりましたが目の周りの色素沈着は起こりました、その点も今はケアしてるので少しマシにはなったかな? 睫毛の伸びはとてもいいです1か月を過ぎたころからグーンと伸びたのが分かる感じです。そこまでは伸びてる?って不安でした^^ 密度がもう少し増えたらうれしいです

• mika 1981さん
  • mika 1981さん

5 2022-05-06

効果あり!
ロット番号、切り取られたりとかはなく中身と箱も同じ番号でした。
(実際、切り取られた商品が届いてる方もいるようなので少し心配でした)
肝心の効果についてですが、まつげ伸びました!
夜だけ使用でたまに使うの忘れたりしましたが、2ヶ月使ったら
「あ、伸びてる気がする!」、3ヶ月で「すっごく伸びてる!」です。
まだ伸びるかなー、マツエク並の長さになれそうな感じです。
肌は弱い方でたまに痒くなったりするので、そこは体調をみながらお休みして、と使えば大丈夫でした。
色素沈着?も今のところありません。
今まで色々試しましたが、今までのはなんだったんだろうというぐらい効果ありました。
ロット番号がちゃんとしてる商品だったら、リピし続けたいです。
切り取られてる商品はやっぱり心配なので、もしそれに当たったらもう買わないと思います。

4 2023-04-07

• 使用感:3
  • にじまない:2
伸びました。
知人から、伸びると聞いて半信半疑で購入使用しました。
結果的には伸びました。
特に痒みはなかったけど、目元が色素沈着のような、少し黒ずみました。徐々に治りましたけど。
全部使い切ってしばらく使用していなかったら、やっぱりボリュームもハリもなくなり、目元が貧相になってしまったので、高いけどまた購入しようと思います。

5 2023-03-18

• にじまない:
確かに効果あったので2本目です。
偽物が多いことで有名ですが、こちらは本物かと思います。
確かに伸びましたし、量も増えました!
元がスカスカだったので効果は間違いないと思います。
ただ4か月ほどで成長が止まりました。
やはり酸素に触れたり、何度も使用していくなかで少しずつ不純物が液体に混ざっていくせいかと思います。
3か月で購入し直すという方もいるようなのでとりあえず2本目を購入しました。
色素沈着については私はそこまでないですが、涙などで滲んだせいか目尻や目頭に産毛が生えてきました笑
ですが体質もあると思います。