11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-16
  • おすすめ
  • 2本目です。まつ毛パーマサロンの方に商品をすすめられ、ここで買ってます。使って2週間くらいで目で見て自分自身で効果が実感できました。高いだけはあります。まつ毛パーマで、合うロットないと言われるくらいに伸びました。下まつ毛にも効果があり、主張のなかった下まつげがきちんと伸びました。ただ、ものもらい?がよくできるようになりました。ひどいものはできず、ちょっと違和感があるなーと思って鏡 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-09
  • 効果はありますが
  • 購入し、使用初めてから3ヶ月経とうとしています。最初は、目のまわりが赤くなり、瞼が乾燥するようになりました。現在、乾燥と、まさかの色素沈着が。。瞼が赤黒い状態です。ただ、3ヶ月前と比べると量と長さが倍になりました。目で見て感じるようになったのは、3ヶ月前後かかるかと。ただ、これから色素沈着……どう向き合ってこう。 ・・・(続きを読む
  • め1005さん

5 2021-04-24

のびましたー!
ちょっとお値段高めで迷いましたが、買って良かったです(*´ω`*)。
今年の1月から使い始めましたが、1ヶ月もたたないうちにまつ毛が伸び伸びになり。今はスカスカで毛がなかった下まつげがエクステに負けないフサフサぶりです!正直こんなに効果があったのはこの商品がはじめてです!!まつエク屋さんにも「まつ毛伸びましたねー、産毛だったのもしっかりしてきてますよ。」と嬉しい一言。なくてはならない商品になりました。私のようにイロイロ使って納得いってない方は是非オススメします!
今後とも宜しくお願いします!

5 2021-04-16

おすすめ
ただ、ものもらい?がよくできるようになりました。ひどいものはできず、ちょっと違和感があるなーと思って鏡を見ると小さいできものがある、くらいですのでそこまで気にしていませんが、ラッシュアディクトを使う前はほとんどできたことはないので代償かな?と思ってます。
あと、目の周りの毛の伸びも速くなり少々濃くなった気もします笑 剃れば良いのでこれもそんなに気にしてないです。
高く感じるかもしれないですが、半年くらいもちます。
総合的におすすめです!

5 2021-01-10

• 持ちがいい:3
のびましたね。
前回の追加です。
先日9日にまつエク屋さんでまつエクつけてきました。まつエク屋さんから「まつ毛ケアしましたか?まつ毛すごいのびましたね。」とのお言葉を頂けました!!年末に届けて頂き使い始めましたので正味10日程使用結果としては最高です✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
玉に瑕なのは私の場合、まつ毛が伸びるとかゆいので困る事でしょうか。。

4 2021-01-03

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:
まぶたが少しかゆいのは。
はけタイプのまつ毛美容液は久しぶりですが、2日目にして ん?まぶたが少しかゆい?でも、心なしかとかしてもいないカスカスのマツエクが、パッチリと立ってきて下瞼まつ毛が濃く長くなってきたような。。痒いのは毛が伸びてきたから?
まぁ、ケアらしい事してなくてなのでやり始めの見た目が少し変わっただけだとは思いますが。。
続けてみようと思うには充分でした。
年末ギリギリに注文したのに年内に届きましたー!ショップさんありがとうございます!

4 2020-11-06

値段は高いがそれなりに良さそう
友達から伸びると聞いて購入しました。
まだつけ始めたばっかりなので、効果はわからないです。海外製の物で目が腫れなかったのは初めてですが、朝起きた時に少しだけ下まつげが生えてる部分の皮膚の赤みと痒みはありましたが、以前付けた海外製のものより全然マシでした。なので星4つにしています。
継続して使いたいと思います。

5 2021-08-27

• にじまない:5
サロンで買っていたが、ポイントもつくし、セールで安く買えた。絶対買いだと思う

4 2021-08-04

• ボリュームアップ:
  • にじまない:4
前サロンで購入したのと同じ感じです。使い始めたばかりなので、なんとも言えませんが。お安く購入出来て良かったです。

5 2021-03-14

めちゃ伸びる!
使い始めてすぐは目が赤く痒みもありましたが、塗る量を少なくしてみたら改善されました^ ^
毎晩寝る前につけています。
初めはまつ毛が太くなったことを実感し、気付いたら下まつげが伸びてるー!!その後上まつげもぐんぐん伸びて、母にびっくりされました^_^
昨年の12月ごろから使い始めて、2月には伸びたことを実感できました^ ^
これからもリピしていこうと思います^ ^

• mikifirさん
  • mikifirさん

5 2021-01-12

• にじまない:3
2本目
2本目です。1本目使い始めて約3週間から1か月くらいでまつ毛の長さが倍になりました。皮膚につくと黒ずんだように思ったので、なるべくまつ毛の生え際ギリギリのとこに薄く塗ってます。今回はこのまま維持したい願わくばもう少しのびないかなあ、と思って2本目を購入しました。今は1日おきに夜の風呂上がりに塗ってます。

• re14reさん
  • re14reさん

5 2021-09-25

• 持ちがいい:4
  • にじまない:5
勧められて購入しましたが色素沈着しないのがいいです

• FOXEY0301さん
  • FOXEY0301さん

5 2021-09-24

• ボリュームアップ:
使いやすい
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、とても塗りやすいです。
また購入したいと思います。

5 2021-09-17

• にじまない:5
ラッシュアディクト4本目です。割引はない商品ですが、今回、クーポンが使えたので、お安く買えました。

4 2021-09-14

• ボリュームアップ:3
1週間程の経過
届いてから1週間程ですが、まつ毛の量が増えたような、気のせいのような…
購入時に心配していた目の充血や色素沈着のような副作用は全くないので、これからも使い続けて様子を見ようと思います!

• pom1104さん
  • pom1104さん

5 2021-09-09

• 持ちがいい:4
  • にじまない:4
色素沈着も少しはしますが、伸びはいいと思います。次もリピ予定です。

5 2021-09-04

まつ毛伸びたよ
まつ毛が短いことが悩みでした。塗って一週間まつ毛が伸びた実感があります。副作用として色素沈着などは起こってませんが、目がかゆくなったりはします。お値段が高いのがツライですが、リピート予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液