5 2023-11-02

選択:選択 | 種類:1剤12-2剤6%

脱白髪染めへ
白髪染めをやめたくて美容院で相談したら「とにかく一番明るい色、白髪染め以外のヘアカラーで根本を染め続けて欲しい。時々お店でケアしましょう」と。市販で探しましたが、意外に白髪染め以外のヘアカラーが見つからない。若いひと向けのヘアカラーなら該当するんだろうけどパッケージにちょっと抵抗もあって美容院のヘアカラーを探しました。
アドバイスに従ってヌードの12を選んだので白髪は本当にほんのり染まるだけですが、根元に透明感が出ていい感じ。今度はサファリの12を買って混ぜてみようかな。白髪染めの色の残っている部分がまだまだありますが地道に脱白髪染めを目指します。

5 2023-03-12

おすすめ
いつも美容室ですが高いしすぐ色落ちるし、、でセルフに挑戦。
ヌード8、オキシ6% そこに、オーシャン8を混ぜました。
元より暗めに色味も変えたかったんですが、色味は前とあまりかわらず。
でも適当にやってもとても綺麗に染まり痛みも全く無く、プリンもなくなり満足です。
次はまた違う色を混ぜ挑戦したいです。
ちなみに肩上ボブ、毛量多めでも80.80.の160gで充分に足り、2剤はたっぷりであと10回は使えそうです。

4 2023-12-25

選択:選択 | 種類:1剤12-2剤6%

痛みにくいかなぁと思って使って見ましたがシャンプー後は髪がギシギシに…
もとのダメージによるのかな…!?
刷毛でぬるときはなかなかコームが通らず苦戦しましたがほぼむら無く色の仕上がりは満足です

5 2023-10-01

選択:選択 | 種類:1剤10-2剤6%

満足すぎました
とっても素敵な色に染まりました!
これはからは自宅で染めよう!と思いました
今後いろんな色も試してみたい!!
また購入させていただきます!!

5 2023-08-12

口コミが良かったのでまだ届いていませんが商品には期待しています。

5 2023-03-16

夫婦で使用しているのでオキシ1リットルは助かります。また少なくなったらリピートします。

4 2022-06-07

ヌード10とオキシ3%購入して、別のお店でサファリ10を買って混ぜて使ってみました!初セルフでしたが暗すぎず明るすぎず仕上がりました!染めたてはちょっとキシキシなったけど2日ほど経つと馴染んだ気がしました。

5 2022-04-01

YouTube動画を見て自分で頑張る!
初めてですが、自分で調合してやってみます!

5 2020-02-01

サロン仕上がり
シャドウ20g、ヌード6を30g、サファリ8を30gで染めてみました。
シャドウのおかげなのか、白髪も綺麗に染まりました。白髪を染めるのが目的だったので少し暗めの色をチョイス!サロンの様なツルツルな仕上がりで大満足。
香りも良く、もう市販のヘアカラーには戻れません。
次はヌード8、オーシャン8あたりを混ぜて使いたいです。
染めるのが楽しみになりました。

5 2021-10-21

イルミナカラー
コロナであまり美容室にいけずセルフで染めてます。
イルミナカラーのヌード10とてもきれいな色で気に入ってます。

4 2020-11-14

1剤のトーンと2剤の濃度が選べられて良かったです。

4 2020-08-09

肩上ボブで、ヌード8を65g、シャドウを15gで染めました。セルフカラーをやったことのある方なら難しくないと思います。
美容院の合間のセルフカラーでまた利用したいです!

4 2020-04-24

綺麗に染まりました。セミロングで1剤をちょうど1本使いきるぐらいでしたので2剤とのバランスを考えて1剤を予め追加購入すればよかったです。

5 2021-06-02

大満足です
きちんと緩衝材で包まれて到着しました。
さっそく染めて見ましたが、ちらほら白髪も染まって赤みやオレンジ色も消えて満足な仕上がりでした。
オキシがたっぷりあるので、また1剤を足して使っていきたいと思います。
市販のとは違う仕上がりで嬉しかったです。

5 2021-03-15

満足です
ドラッグストアなどの市販の物を買って染めるより断然いい。
思い通りの色になりました。
満足です。
リピします