1,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-09-07

工場から漏れ出た工業水の油を除去するのに大活躍だった(しかも企業様による寄付)とのニュースを見て、商品を使いたくなったのと、企業を応援したくて購入しました。
調理後のフライパンや鍋にそのままつけると綿が残ってしまいそうかなと思っていつも少量の水を加えてからふき取るようにしていますが、綿が残るのが気になったことはありません。
もったいない精神でケチって使ってしまっているため、すべての油は吸い取れていないかもしれないのですが、拭いた後の綿は茶色く油がついていて、フライパンには水が残っているのを見ると、ちゃんと吸収してくれているように思います。
製品自体は小さく感じましたが、ちぎって使えるし、綿なので若干空気を含んで膨らむので、思ったより長く使えそうです。
なくなったらまたリピートしたいです。

5 2021-07-17

お楽しみの物
悪天候の中無事に到着しました。
梱包も、郵便物で、問題もなく、郵便屋さんが、直接配達してくれて、対面で、受け取りました。

5 2021-07-31

少量の使用でフライパンに残った油を綺麗に拭き取れるので重宝しています。またリピートすると思います。

5 2021-07-19

商品として最高です。調理に使いますが
余分な油分を吸いとって 使いやすいです。

• MAK0229さん
  • MAK0229さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

4 2021-07-19

重宝しています
本当によく油お吸い取ってくれます。キッチンで重宝しています。

• 大晃418さん
  • 大晃418さん

5 2021-07-11

半信半疑でしたが 使ってみたらとてもよかった。

• hiro0499さん
  • hiro0499さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-07-11

油の吸収がすばらしいです。期待どおりでした。

• itasaka2000さん
  • itasaka2000さん

5 2021-07-09

テレビのニュースで取り上げられた品
話題の商品を入手できて、うれしいです。ありがとうございます。

5 2020-01-26

とても便利
TVで見た気になった商品でした。
どこをさがしても、なかったのでこちらで購入した!
油料理後、頻繁に使ってます!
油を吸収してくれてとても便利!

4 2020-09-15

これからいろいろ使ってみます
使い方が良くないのかあまり吸いとりがよくなかったので、これからいろいろ使ってみたいと思います

• みねてさん
  • みねてさん

5 2019-11-12

良かった
油をよく吸うけど、綿が手や鍋についてしまいました…
洗えば大丈夫なので、問題なしです!

• kana3667さん
  • kana3667さん

3 2021-07-08

助かります
テレビで見てとても気になり注文しました。
フライヤーの隅の油がキレイにとれてとても助かります。
少しずつちぎってつかえるのも良いですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品油処理剤