3,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-29
  • 魔法です
  • お肉を焼く時のお肉の汁は残して油だけ吸収してくれました。お肉の旨味は残っているのでいつもクッキングペーパーを使っていた時よりも美味しかったです。煮物やスープの油だけグングン吸ってくれます。業務用の大きいサイズで発売希望です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-22
  • テレビで見て勢いで注文しました。注文してから何のお知らせもなく忘れた頃に届きました。発送前に一報があればよかったなと思います。 ・・・(続きを読む
  • kuro-kinさん

5 2021-05-29

魔法です
煮物やスープの油だけグングン吸ってくれます。
業務用の大きいサイズで発売希望です。

5 2021-07-23

吸着力が抜群によく油が垂れてこないのが素晴らしい。

5 2021-07-21

びっくりです。油だけを吸ってフライパン洗いがホントに楽になりました。

5 2021-09-10

油を吸い取るにはこの商品に勝るものはないと思い再購入しました。

• emo0404さん
  • emo0404さん

5 2021-09-03

商品に問題なし、確かにすいます。
いいものですね

5 2021-09-01

揚げ物とかの後処理にとても便利です。
柔らかい綿がぐんぐん吸ってくれます。

• natta0844さん
  • natta0844さん

5 2021-08-04

満足!
迅速な対応、とても助かりました。
オススメです!

• sumire8897さん
  • sumire8897さん

5 2021-07-29

凄い吸収力、天ぷら後の鍋の片づけには最高、価格が少し気になるが使用満足満点。

• syan9544さん
  • syan9544さん

4 2021-07-24

汚れが取れる
料理後のフライパンに残った汚れとともに油をきれいにとってくれます

5 2021-07-01

油の多い肉を焼いた後の油まみれのフライパンを拭いたら、びっくりするくらい油が取れ、洗うのがとても楽でした。パッケージと商品名のインパクトが強くて記憶に残ります。

4 2021-02-26

大変役立っています。有難う御座いました。

5 2020-01-20

いいです
とにかく良く油を吸います。調理後のフライパンやお皿の油を拭き取るのはもちろん、排水口のごみ受けに薄く敷いて使っています。こうしておくと、ラーメンのスープ等、油分の多い汁物も安心して流せます。おかげで、排水口の掃除が格段に楽になりました

5 2020-09-10

素晴らしいです
初めて使ってみましたが、びっくり、凄く油を吸収するし、一旦吸収したら、逃さない感じです、
社員食堂で使っています。割高かもしれませんが、とても優秀なので、もう、手放せません😃業務用は、ないのですか⁉️

5 2020-09-03

奥さんにプレゼントしたらスゲーって感動してました。

2 2021-07-24

ダメにしたフライパン
炒め物をしたあと、油が無い所に置いたら、フライパンにこびりついてしまった。
直ぐ洗ったけど、なかなか取れなかった😥
フライパンがまだ熱い時は、使えないのかな?
良いものを見つけたのに、残念……😂

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品油処理剤