2022/05/20
    オコマメさん
    足にとって良い気はする
    インスタで見て気持ち良さそうだなと思い購入。買ったばかりなのでまだこれからだが、最初は足指が少し痛いけどすぐに慣れる。長時間ではなく、30分とかから付けてみた方が良い。外した時のスッキリ感は足に良いことしてるなぁ〜とついつい思ってしまう。色がピンクの他に黄緑とかあると尚良いかと。
    注文日:2022/05/15
    2020/05/27
    しまみさこさん
    足先すっきり。
    立ち仕事のため 家に帰宅する頃は足がパンパンです。 よくむくみのため脚がだるくて眠れないことがありました。 1ヶ月異常使用してます。 テレビを見る時やキッチンに立っている時、、 自然に足指に力が入っていることに気づかされます。そして、着けてしばらくすると排尿量も多くなってます。不思議です。 外す時は足の指がシワシワに、、足の浮腫が循環されているのを実感します。 長期間使用してみます。 また レビューができたらだと思います。
    注文日:2020/03/13
    2020/06/16
    ひろいんgogoさん
    10分程度たった1回の使用で、歩くときに指先で床を蹴れるようになりました。かかとの痛みが和らぐことを期待します。ふくらはぎのむくみも解消したいので、コツコツがんばってみます。
    注文日:2020/06/08