FrogHand(フロッグハンド) リングタイプ ト...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-05

浮指が気になっていて購入したのですが、いいかんじに足に負荷がかかり、買ってよかったです。

5 2020-10-10

家にいる時使用中
装着時は、指先に力を入れている気はしないのに外して立った時、きちんと指が床に付いているのを実感します。巻き爪、巻き指が治ると良いな。

• yukiariさん
  • yukiariさん

5 2020-09-17

スポーツしている娘と自分のダイエットのため使っています つけたときは別にこんなのでと思うのですが外すとすごくわかります あしのひろがるかんじが よかったです

4 2020-05-27

足先すっきり。
立ち仕事のため 家に帰宅する頃は足がパンパンです。
よくむくみのため脚がだるくて眠れないことがありました。
1ヶ月異常使用してます。
テレビを見る時やキッチンに立っている時、、
自然に足指に力が入っていることに気づかされます。そして、着けてしばらくすると排尿量も多くなってます。不思議です。
外す時は足の指がシワシワに、、足の浮腫が循環されているのを実感します。
長期間使用してみます。
また レビューができたらだと思います。

5 2020-02-04

満足です
ネットでの広告を見て気になり購入しました。届いてから数日間仕事から帰ってすぐに付けていますが、足裏がしっかり地に着いている感覚があります。やや外反母趾気味で内反小趾。足指が良い方に改善して体の不調が良くなることを期待したいです。リングタイプなので、足指だけを広げる物に比べたら歩いていても外れることがなく使いやすいです。

5 2019-12-05

娘にと購入しましたが・・・
娘の足は23〜3.5センチメートル。細身。はめたら、大きすぎました。足趾にまったく負担がかかりません。なので私(母)24cmが使うことにしました。フロッグハンド(緑)は持っていてとてもいいのですが、これだとながら運動が出来そうで気に入って購入しました。これはととてもいいお品です。

• 吾輩猫さん
  • 吾輩猫さん

4 2020-10-27

今の時期裸足でいると寒くて冷えるので、湯船の中で使用しています。まだ慣れていないので痛いです。

5 2020-06-16

10分程度たった1回の使用で、歩くときに指先で床を蹴れるようになりました。かかとの痛みが和らぐことを期待します。ふくらはぎのむくみも解消したいので、コツコツがんばってみます。

4 2020-02-11

指の間が広がって気持ちいい。
到着も早く即効使用しました。
指の間か広がり、気持ちいいので家にいるときはずっと使用しています。

• あり9043さん
  • あり9043さん

4 2020-01-23

気持ちよい
浮き指になっていたのでまいにちつけています!外反母趾の痛みも和らいできました!

3 2020-08-12

現在骨折中、治ったらトレーニング(リハビリ)に使う予定です。

1 2020-04-20

余り 歩かなくなって、筋肉の衰えが気になりました
期待大です
使用後、長時間していたせいか、突然右小指が浮腫んで痛くなり、曲がらなくなりました
慌てて外したら元に戻りました
なんだったのでしょう?
なので、星を減らします

3 2020-04-05

家で、テレビ見る時に着けています。外反母趾のため、少しでも足指をほぐしたいとおもいます。
まだ2日なので、効果はこれからだとおもいます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニングチューブ