(ミニサイズ)(2個セット) GOSSO ゴッソ 3回...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,716円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-22

驚きの抜け具合ですね。気持ちいいです。
ですが、電子レンジからのねりねりが難しいです。

5 2020-12-02

配送が早くてよかったです。梱包も綺麗でした。

5 2020-11-14

良かった!
迅速に対応していただきありがとうございます。ごっそり取れて大満足でした。

• ambitiouさん
  • ambitiouさん

4 2020-10-26

ゴッソり
初めて抜いたときは、鼻の奥まで突っ込めずあまりとれなかったけど2回目はなれたので、ゴッソりとれました。
どれくらいで、次抜けばよいのだろうか。

5 2020-07-04

定期的に使うので配送も早くて助かります。

• いほ1217さん
  • いほ1217さん

5 2020-06-28

ゴッソリ
ゴッソの名前通り、ゴッソリでした。
びっくりです。

• 慈雨1976さん
  • 慈雨1976さん

4 2020-05-30

簡単に痛みもなく脱毛できました。今後も使いたいと思いました。

• Y0774さん
  • Y0774さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2019-12-10

思っていたよりも痛くなくてそのわりにはしっかり脱毛できて、匂いもよかったです。

3 2020-08-30

あたためる基準時間が難しいです。
目安の時間あたためても人によって熱いと感じる時があります。