2,638円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-11-09

よい。
私には、ちょっとシャンプーがきつめで、コンディショナーが物足りませんでした。
この値段では良いのではないでしょうか。あう人は良いと思います。

5 2022-07-01

もう何度もリピートしてます。他のシャンプーに浮気すると必ず後悔するのでもうこの商品しか使いません。

5 2022-04-02

美髪
何度もリピートです!このシャンプーを使ってから癖毛や薄毛が気にならなくなり美容師さんにも褒められました😊
出会えて良かったです。

• ゴンタLSさん
  • ゴンタLSさん

4 2022-03-04

購入して
いつもこのシャンプー&トリートメントを使っておりますが市販の物より髪に艶が出たように感じます!
香りは乾いたら匂わないのですが洗ってる時は
いい匂いです!

5 2021-11-04

プレゼント
自分で使用してて、良いので今回は友達のプレゼントとして購入しました。匂いもいいですし、整髪料など使ったときは、容赦なくガンガン洗える!!けっこう何人かに、プレゼントしてますが、みんな喜んでもらってます!

4 2021-08-29

ベリー
娘と行った温泉に置いてあり、軋まず、濃厚な使用感がとても良かったので、
帰ってすぐこちらで購入しました。
が、自宅で使ってみると、何となく
水っぽく、トリートメント後の指通りもあまり良くなく少しガッカリです。
ベリーを購入したのですが、温泉で使ったフローラルなら期待通りだったのかなと考えたりしています。

4 2022-05-10

手触り最高!
美容室で使ってるのと同じ物が使いたくて購入さしました。いつでも美容室帰りの様な手触りで気に入ってます。今回はベリー系の香りにしてみました。次はフローラル系にしてみようと思います。星ー1は香りが長続きしないのがちょっと残念。あと大きいので家族で使っても3ヶ月以上持ちました。

5 2022-05-09

リピート購入です。ノンシリコンシャンプーで値段もリーズナブル!長年愛用しています。

5 2022-02-19

美容室でおすすめされ、こちらならポイントが付くので購入しました。もう2年ほど使用していますが、他のシャンプーに変えようとは思ったことがないほど良いです!

5 2022-02-15

ベリーは2回目の購入です。香りが強くなく髪に合ってるようです。次はシトラス購入考えてます。

5 2021-11-18

友人に頼まれて購入しました。泡立ちもよく髪がサラサラになり良かったそうです。

4 2021-03-25

tiktokで美容師さんが勧めていたので購入しました。
まだ使い始めてないのですが使うのが楽しみです。

4 2021-03-11

使用感はとても良いです。まだ使い始めなのでしばらく使って今後の髪の状態を見たいと思います。

5 2021-01-18

サラサラになります。
今まで、シトラスを使ってました!泡立ちがよくて、洗い上がりも軽いので、気に入ってます!友達にプレゼントとしても、喜ばれます!ベリーの香りも、好きです。洗ったあとに、強く匂いが残らないのがいいです。なくなったら、またお願いします!

5 2020-12-28

注文してすぐに届きました。1Lなので詰め替えの頻度が低くなり助かります。香りは確かにラズベリーですが、本人しかわからない程度のようです。頭皮がベタつきやすい方ですが、しっかり洗えますし、ドライヤー後もしっとりまとまります。ただ少し絡みがちですかね…。
以前使用していた市販品と比べ、とても満足しています。頭皮トラブルもありませんのでこのまま使い続けてみようと思います。