• 4 2023-08-10
  • ヘアサロンでシルバーのインナーカラーにしてもらったのが色落ちしてきたので、プラチナシルバーを購入してみました。表示通りシャンプー後にトリートメントとして使いましたがあまり色は入らず。インナーカラーではない部分のオレンジ味が少し消えたかな?程度です。かなりブリーチを重ねていないと発色しないのかな、という印象。次は乾いた髪に使ってみたいと思います。洗い上がりに少し軋みが出るので、別のトリートメントを後でした方がいいと感じました。甘 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-02
  • 髪細い猫っ毛、ブリーチ2回の口コミ!
  • 暗めにしたくてネイビーブルーを購入。ブリーチ2回してる部分だからもちろん色は入るけど、オリーブみたいなカラーになった。あれ?って思って次の日にも染めてみたけどオリーブだった。1週間ちょっと経っても色が落ち切るわけではないから長持ちはするのはすごく良い!そして経過カラーはオリーブからシルバーアッシュのようなカラーになった。色もちはいいけど、はじめの色の入りは甘いのかな?髪質にもよる ・・・(続きを読む
  • em000さん

5 2023-07-24

自由に色を楽しめる
前回はピンクベージュで少しピンクが強かったので今回アッシュミルクティーを購入しました。
乾いた髪に塗って40分放置するとやや赤みのあるアッシュブラウンになりました、もう少し透明感のあるミルクティーに近づくと良いなと思います。
でも白髪が何%かあるのでわざとムラに塗って色の変化を楽しめる点が良いです。香りも良いしシャンプー後はツヤツヤになるし少しタイムオーバーしても元々トリートメントなので安心して使えます。

5 2023-08-26

良い!
良いです。今まで似たような別のお店のものを使っていたのですが こちらは定着が全然違います。染めて頭を洗ったときに延々とカラフルな水が頭から流れ出てくる〜(;´Д`)ということが起きません。きちんと染まるのに、一度洗えば ほぼ色水が止まります。
汗をかいたら 色のついた汗が流れ出てくることもありません!シャツにカラーがついたりも起きていません!もっと早くに出会いたかった!
香りも良いです。個人的には いい匂いだ〜、と感じるものです。
とてもありがたい。また購入します。

4 2023-07-16

白髪隠し
購入したカラー(ピンクベージュ)
元々白髪隠しの明るめブリーチヘア(カラーチャートの中央とホワイトブリーチの間くらいの色)に黄みを消したくて使用しました。乾いた髪に塗り20分程度放置するとピンクが程よく発色して黄色味が消えました。白髪がある髪なので全体は均一になりませんがこんなもんでしょう。ドライ後は髪の毛がツヤツヤになりますがショートボブで容器の半分くらい使うのでコスパは悪いのかな…塗布後に何日くらい色味がもつかそれ次第だと思います。

4 2024-02-10

選択:選択 | 種類:ダークシルバー

好きなカラーに調整して使えるし髪が傷まないところが気に入ってます。

• のすぃさん
  • のすぃさん

5 2024-01-28

選択:選択 | 種類:アッシュミルクティー

早めの配送で助かりました。早速使用いたしました。2回ブリーチした状態で、見たままの色に発色しました。

5 2024-01-18

選択:選択 | 種類:ココアブラウン

なんども使っていますが、ココアブラウンが1番自分の好きなアッシュ感になります。

5 2023-12-10

選択:選択 | 種類:フラッシュピンク

インナーカラーが色落ちしたので購入しました。フラッシュピンク、画像の通りの色になりました。何日かしたら色落ちしますがまたすぐに使えばいいだけなので満足しています。

4 2024-05-13

選択:選択 | 種類:キャンディーピンク

キャンディピンク可愛い色でした。
分かりにくいけれど 黄ばみのでた髪にキャンディピンクを載せると落ち着きのあるピンクに戻れました。 白髪までは染まらないけれど黄ばみが消えて手触りも良くなって 言うことなしです。
白髪まで染まればいいのに〜。

5 2024-05-09

選択:選択 | 種類:ライトパープル

ピンクが綺麗
この色が一番綺麗でお気に入り、しかも使用後もサラサラで黒髪にも綺麗に輝くヘア〜マネキュア的に白髪にもこちらはピンクにと、とっても楽しめる

• meron0928さん
  • meron0928さん

5 2024-05-05

選択:選択 | 種類:ハニーベージュ

オリジナルカラーが作れる
自然な仕上がりで
しかも優しくよい香りに感じるのでさらに心地よく使ってます。
一緒に買ったカラーと混ぜてたのしんでます。

• MisarUさん
  • MisarUさん

4 2024-05-05

選択:選択 | 種類:ヘンプグリーン

つい先ほど商品が届きました!
やってみたい事がありこちらと小袋の方を買わせていただきました!
届いたばかりでまだ使えてませんがやろうと思ってる事が上手くいき上手に染まったらいいなと思います!!

• u3021027さん
  • u3021027さん

5 2024-04-23

選択:選択 | 種類:ピンクベージュ

色々なタイプのカラートリートメントやシャンプーを試しましたが、やっぱり白髪にも綺麗に色付くエンシェールズのカラーバターが1番良かったです。トリートメント効果が高く髪の広がらずしっとり落着きます。

• MEGTONさん
  • MEGTONさん

4 2024-04-22

選択:選択 | 種類:ダークシルバー

早く届きました
しっかりカラー入りました
もう少しおいて、白髪も色が入るかな

• nokamikkoさん
  • nokamikkoさん

5 2024-04-13

選択:選択 | 種類:アッシュピンク

綺麗に染まる
知人に勧められて購入。トリートメントのように塗って20分放置するだけでブリーチして金髪状態のインナーカラーが綺麗に色が入りました。何回かシャンプーしてますがまだ色は変わりません。3週間ほど持つらしいし色を混ぜてもいいそうなので、他の色をリピートする予定です

5 2024-04-12

選択:選択 | 種類:リアルレッド

簡単・思い通り!
初めて購入しました。
パッケージの説明通り使用しましたら、簡単に思い通りのキレイな色に染まりました。

レビュアー投稿画像