商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-10
  • ヘアサロンでシルバーのインナーカラーにしてもらったのが色落ちしてきたので、プラチナシルバーを購入してみました。表示通りシャンプー後にトリートメントとして使いましたがあまり色は入らず。インナーカラーではない部分のオレンジ味が少し消えたかな?程度です。かなりブリーチを重ねていないと発色しないのかな、という印象。次は乾いた髪に使ってみたいと思います。洗い上がりに少し軋みが出るので、別のトリートメントを後でした方がいいと感じました。甘 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-02
  • 髪細い猫っ毛、ブリーチ2回の口コミ!
  • 暗めにしたくてネイビーブルーを購入。ブリーチ2回してる部分だからもちろん色は入るけど、オリーブみたいなカラーになった。あれ?って思って次の日にも染めてみたけどオリーブだった。1週間ちょっと経っても色が落ち切るわけではないから長持ちはするのはすごく良い!そして経過カラーはオリーブからシルバーアッシュのようなカラーになった。色もちはいいけど、はじめの色の入りは甘いのかな?髪質にもよる ・・・(続きを読む
  • em000さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2023-07-24

自由に色を楽しめる
前回はピンクベージュで少しピンクが強かったので今回アッシュミルクティーを購入しました。
乾いた髪に塗って40分放置するとやや赤みのあるアッシュブラウンになりました、もう少し透明感のあるミルクティーに近づくと良いなと思います。
でも白髪が何%かあるのでわざとムラに塗って色の変化を楽しめる点が良いです。香りも良いしシャンプー後はツヤツヤになるし少しタイムオーバーしても元々トリートメントなので安心して使えます。

5 2023-08-26

良い!
良いです。今まで似たような別のお店のものを使っていたのですが こちらは定着が全然違います。染めて頭を洗ったときに延々とカラフルな水が頭から流れ出てくる〜(;´Д`)ということが起きません。きちんと染まるのに、一度洗えば ほぼ色水が止まります。
汗をかいたら 色のついた汗が流れ出てくることもありません!シャツにカラーがついたりも起きていません!もっと早くに出会いたかった!
香りも良いです。個人的には いい匂いだ〜、と感じるものです。
とてもありがたい。また購入します。

4 2023-07-16

白髪隠し
購入したカラー(ピンクベージュ)
元々白髪隠しの明るめブリーチヘア(カラーチャートの中央とホワイトブリーチの間くらいの色)に黄みを消したくて使用しました。乾いた髪に塗り20分程度放置するとピンクが程よく発色して黄色味が消えました。白髪がある髪なので全体は均一になりませんがこんなもんでしょう。ドライ後は髪の毛がツヤツヤになりますがショートボブで容器の半分くらい使うのでコスパは悪いのかな…塗布後に何日くらい色味がもつかそれ次第だと思います。

4 2024-02-10

選択:選択 | 種類:ダークシルバー

好きなカラーに調整して使えるし髪が傷まないところが気に入ってます。

• のすぃさん
  • のすぃさん

5 2024-01-28

選択:選択 | 種類:アッシュミルクティー

早めの配送で助かりました。早速使用いたしました。2回ブリーチした状態で、見たままの色に発色しました。

5 2023-12-10

選択:選択 | 種類:フラッシュピンク

インナーカラーが色落ちしたので購入しました。フラッシュピンク、画像の通りの色になりました。何日かしたら色落ちしますがまたすぐに使えばいいだけなので満足しています。

4 2023-05-04

白髪混ざりでもOK
アッシュピンクが思ったより暗めだったので、混ぜて使う用にリアルレッド購入。思った通り、ハッキリめの発色になりました。
白髪には色が入らない、とパッケージには書いてありますが、そこそこちゃんと染まってくれてます。

• u3021027さん
  • u3021027さん

5 2024-04-23

選択:選択 | 種類:ピンクベージュ

色々なタイプのカラートリートメントやシャンプーを試しましたが、やっぱり白髪にも綺麗に色付くエンシェールズのカラーバターが1番良かったです。トリートメント効果が高く髪の広がらずしっとり落着きます。

5 2024-03-22

選択:選択 | 種類:ショッキングパープル

よい
チャレンジ購入
思った以上に素敵な色でした
次回も購入します

5 2024-03-22

選択:選択 | 種類:オーシャンブルー

リピートです
好きな色味です
白髪もしっかり染まります

4 2024-03-18

選択:選択 | 種類:アッシュミルクティー

白髪に色入るか心配でしたが、まあまあいい感じに色付きました
続けるといいのかなぁ

5 2024-03-09

選択:選択 | 種類:ダークシルバー

結局このカラーバターに落ち着きます。
迅速な発送ありがとうございました♪

• Chika225さん
  • Chika225さん

5 2024-03-06

選択:選択 | 種類:ロイヤルブルー

息子に買いました
思っていたような色になりよかったです

5 2024-03-05

選択:選択 | 種類:ココナッツブラウン

白髪染めに。
昔、店舗で購入して使ったことあったんですが久しぶりに必要になり注文しました。白髪染めとして使用しようと思います。動画などで見るとココナッツブラウンが1番馴染んでいたので選びました。

5 2024-03-05

選択:選択 | 種類:フラッシュピンク

良かった
もっと早く買えば良かった。ばっちり色入ります。何種類か混ぜてオリジナルを作るのもいいかも。少し時間を短くしても満足いく仕上がりになりました。洗い流してキシキシしないし、匂いもキツくないです。手袋は必須です。