2,713円 送料無料 買い物かごに入れる
  • midomidoriさん
  • midomidoriさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 301

4 2021-04-27

姑に頼まれて購入しました。安価で助かります。

• Polaris21さん
  • Polaris21さん

5 2020-11-16

配送も想像より早く、きれいな品物が届きました。ポスト投函はとても手軽だし、このお値段で購入できるなんて、大満足です。大急ぎの時はちょっと配送に時間がかかるかもしれませんが、まだ余裕があるので、こちらのショップで購入しました。
ファンデーションは、薄づきで、でも、カバー力があるタイプです。コッテリ塗った感があるのは苦手なので、エスプリークをリピートしています。

5 2021-07-31

よく購入して使用しています。
肌に合うので気に入っています。

5 2021-07-25

使い心地はサラッとして付けやすいです。このシリーズはずっと使っていますがサラッと薄づきでつけ心地もいいので気に入っています。

4 2021-07-24

リピート購入です
送料無料で安価でしたので購入させて頂きました。
お手数かと思いますが、ファンデーションなので発送の際に箱の周りをプチプチで包んで頂けると安心かなと思います。

4 2021-07-20

いつも使っている物で、こちらの方が安かったので購入しました。発送も早くて良かったです。また利用させて頂きます!

5 2021-06-16

常時利用させてもらっています。ドラッグストアより安く、注文後すぐに届くので本当に助かっています。

5 2021-06-09

リピ
安く買えてよかったです?(^ω^)/無くなったらまた買おうと思います。

5 2021-05-30

ショップで購入してフィット感が良かったので探していましたが、こちらでお得に買えて更に良かったです。
また利用させて頂きます。
丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-04-24

長年オークル OC-410を使ってます。
自然な肌色でオールシーズン使えるので満足しています。
今回はいつもより安く購入出来て良かったです。

5 2021-03-26

安いし発送も早いのでいつも購入しています。

5 2021-02-04

いつも使ってます。安心できる対応です。ありがとうございます。

5 2021-02-02

リピートです。安く購入できてよかったです。

5 2021-01-12

早いし、ポストに入ってるんで助かります!!

• Tommy.Iさん
  • Tommy.Iさん

5 2020-10-06

リピート購入です。下地もエスプリークを使っています。このファンデーションと下地でテカリが気にならなくなりました。厚塗りにもならないし、出会えて良かったです。