1,586円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-23

おでこの横じわが気になり始め、シワに効果があると聞いて購入。毎日せっせと塗っていたら、一週間くらいで少し目立たなくなってきました。
爪やお肌もツヤツヤになり、買って良かったです。昔から愛されてきた商品は違いますね!
なにより、半透明の小瓶、優しい色味のピンク&ゴールドのパッケージに心ときめきます。箱も捨てずに小物入れにしてるくらい好きです。
レトロで上品なのが素敵。

4 2023-09-03

馬油大好き
肌のきれいな友人が馬油を使っているのを知ってから、馬油派です。化粧水の水分が残っているうちに塗るとツヤツヤになります。
子どもにも使えますし、妊娠中も塗っていたら妊娠線は全くできませんでした。
ドラッグストアよりもお安く購入できたのでよかったです。
配送にちょっと時間がかかったようで届くかドキドキしたので、そこだけ星マイナスにしました。

5 2024-04-19

一年中 クリームはこれだけです
一年中 化粧水とこのクリームだけです。
シンプルですが トラブルもなく 気に入って使っています。

5 2024-03-15

最高です。
美容科のIKKOさんがお勧めしてたのを見て数年前から使っています。保湿効果最高です。洗顔前クレンジング効果あり、洗顔後にも最初に塗りその後に化粧水でこれだけで最高です。手放せません。こちらでお安く買えてラッキーでした。

• dvil202さん
  • dvil202さん

4 2024-03-07

久しぶりのリピータ購入ですが、何年経っても変わらない品質で安心です。少し融点が上がったような気がしますが。

5 2024-02-28

いつもドラッグストアで買っていましたがあるところと無いところがあって面倒なので、ネットで購入しました。そして、安いですね。
何年も前からこのソンバーユがお気に入りです。冬、足の指先やかかとが白くなりひどく乾燥するので色々試しましたが、やっぱり馬油が一番効果あります。そして匂いが臭くないのでいいですね。残り少なくなってくると不安になるくらい愛用しています。

5 2024-02-27

すごく良い!!隠れ名品。
乾燥肌の息子が、行きつけの理容師さんに勧められて購入。最初手に取るとバターやラードのような感じですが、浸透するのか数分でベタつきもなくなり、肌が整います。匂いも特に気になりません。すごく良いので、結局私も使っています。口周りなどの顔全体、手、足など、乾燥するところどこでも使えます。

• 156118580さん
  • 156118580さん

5 2024-01-16

かさかさ肌に使いたいです。
早速手に付けてみましたが以外にサラサラで良かったです。
お風呂あがりに体にも使いたいと思います。

5 2023-10-31

ベタつく感じもなくて使いやすいです。もっと早く試せば良かったと思いました。

5 2023-09-14

近くの薬局を探しましたが見つからず、ネットが早いかなぁと思い購入しました。
顔がマスクとこの夏の汗でカサついていましたが、少し治った気がします。
ソンバーユの次に化粧水を塗っていますが、保湿力が増す様な感じです😄
また、リピートしたいです。

4 2024-03-22

特に問題無さそう
馬油は色々な商品が販売されれている為個々の商品について評価する事が難しいように思いますが、今回購入したものは私の目的に合っているようです。
(私が欲しかったものは薬師堂のソンバーユ無香料のもので、手足の指の皮膚のケア用です)

5 2024-02-26

会社の人に勧められて買いました。ひどい手荒れが段々と良くなってきたので買って良かったです。

5 2024-02-23

サラサラなのが良いです
乾燥肌の妻の為に購入しました。
凄く伸びがよくて、使いやすいようです。
また、ベタベタせずサラっとしています。
飼っているインコに噛まれたキズの治りもとても早くなった気がしているようです。
またリピートしたいと思います。

4 2024-02-05

乾燥に効くと聞いて購入しました。
最初はコッテリな感じがしますが、しばらくするとサラッとした感じになります。

5 2024-02-05

初めてこの商品を知りましたが購入して良かったです。化粧前に仕込むと、内からの艶が出ているようでいい感じです!公式ホームページからのオンラインよりもお値段が安くてお得でした!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル