(2個同色セット)エンシェールズ カラーバタ...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,070円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-13

良い商品です!
カラーバターという物を最近知って、あちこちのサイトで探していて、こちらのショップさんが一番お得に買えることがわかり購入しました。この商品は、私の髪質に合っているのか、まあまあ染まります。まだこの色しか使っていませんが、茶色系ならもっと色が入るかもしれませんね。機会があれば他の色も試してみたいと思います。

• 黒猫YOUさん
  • 黒猫YOUさん

5 2020-10-30

諦めていた色抜けから脱出
何度もブリーチをしている髪なので
美容院でのカラーが中々のスピードで退色しちゃいます。
カラーシャンプーはあまり好きでは無いので
4日に1度くらいカラーバターで色味足しています。
あまりに良い色をキープできるようになったので
月1の美容院が二か月に1度になっちゃいました
濃い色だと手、特に爪の周りに付くので必ず手袋使ってます〜

• kr5959さん
  • kr5959さん

4 2020-05-15

ダークグレー
配送はコロナのせいか早いわけではなかったですが遅くもなく、綺麗に梱包されて届きました:>
ブリーチを半年前にした髪にダークグレーを被せましたが、綺麗に黒っぽく染まりはしなかったです。。
2日にわけて2回そめましたが、ちゃんと塗り込めてなかったからか所々グリーンぽくなりました。でも市販のカラー剤よりオススメです!今はいい感じに色落ちしてアッシュグレーになりました!

5 2020-11-19

気に入っています
探した中で最安値でした。
毎日洗髪すると色持ちは一週間ほどですが香りやテクスチャーなど使用感は気に入っています。
なくなったらリピートします。

5 2020-10-26

迅速な対応感謝しております!
配送がとても早く感謝しております!
美容室に行くお金も時間もなく、急遽暗くしなければならない用事ができてしまい、元の髪色が明るいこともありこちらを購入させていただきました。注文後、2日?ほどで自宅に届きました。
染めてみると、綺麗に色が入りました。コスパも良いのでまたリピートしたいです^_^

5 2020-10-05

ヘアカラーでは思った色ご出なかったので
使いやすいし、髪も傷まずカラーが出来るので
購入して良かったです♪

4 2020-09-30

楽しみです!!
まだ使用してないので商品そのものの使用感はわかりませんが、お店の対応は特に問題ありませんでした。配送の出荷日はある程度記載がありましたし、漏れなどもなくこれから使うのが楽しみです。他にパープル、ピンクを購入したので混ぜて良い色になることを願っています☆

5 2020-09-22

商品は前から使っているものなので良かったです。

5 2020-08-04

色を抜いているので明るくなったら色を入れて過ごしたいと思います。コロナで美容室にいけないので助かります。

5 2020-05-02

他サイトやディスカウント店より安く助かりました 梱包配送も満足してます

• 蜜+゜さん
  • 蜜+゜さん

3 2020-08-15

いつも美容室でして頂いてますが、今回自分でやってみようと思って購入しました。→まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。