5 2022-03-19

色が入りやすいので何度も使っています。
タオルドライをしてから使用してください。

5 2021-04-02

ヘンプグリーンにしました。
脱色して美容室で緑にするものの、一万円越えで1ヶ月ほどで落ちるので行くのが面倒だったり金欠な時にこれで緑にします。
落ちてきたなと思ったらすぐ戻せるので便利です!

5 2020-11-13

良い商品です!
カラーバターという物を最近知って、あちこちのサイトで探していて、こちらのショップさんが一番お得に買えることがわかり購入しました。この商品は、私の髪質に合っているのか、まあまあ染まります。まだこの色しか使っていませんが、茶色系ならもっと色が入るかもしれませんね。機会があれば他の色も試してみたいと思います。

• 黒猫YOUさん
  • 黒猫YOUさん

5 2020-10-30

諦めていた色抜けから脱出
何度もブリーチをしている髪なので
美容院でのカラーが中々のスピードで退色しちゃいます。
カラーシャンプーはあまり好きでは無いので
4日に1度くらいカラーバターで色味足しています。
あまりに良い色をキープできるようになったので
月1の美容院が二か月に1度になっちゃいました
濃い色だと手、特に爪の周りに付くので必ず手袋使ってます〜

• kr5959さん
  • kr5959さん

4 2020-05-15

ダークグレー
配送はコロナのせいか早いわけではなかったですが遅くもなく、綺麗に梱包されて届きました:>
ブリーチを半年前にした髪にダークグレーを被せましたが、綺麗に黒っぽく染まりはしなかったです。。
2日にわけて2回そめましたが、ちゃんと塗り込めてなかったからか所々グリーンぽくなりました。でも市販のカラー剤よりオススメです!今はいい感じに色落ちしてアッシュグレーになりました!

5 2022-01-29

お得に購入できて良かったです(o^O^o)
色を混ぜて自分好みに作ったり出来るので、凄くいいです

5 2021-04-27

2個セット販売
欲しかったカラーをお安く購入出来てとても満足しています。

• Ytan40さん
  • Ytan40さん

5 2021-02-13

今回は2個ともダークシルバーにしました。何個目かってくらい買っています。ハイブリーチしてインナーカラーに使ってグレーっぽくしています。退色は茶色系になります。パープルやグレーを混ぜると良い感じになるのですが退色した時に緑になります。

5 2021-01-25

よく使うので2個でこの値段と送料無料は嬉しいです。
また利用したいと思います。

4 2020-12-30

良い商品だと思います。
今回は、母の白髪染めのためにココアブラウンを買いました。 2回ほど染めただけでもだいぶ色が入っています。
毛染めに美容院に行く回数が減って喜んでいました。 値段がもう少し安くなれば、もっと使用量を増やして
頻繁に買えるのになあと思います。

5 2020-12-27

肌に付いても洗えばきちんと取れるので顔周りにも安心して使えます。ココナッツブラウンを使用していますが白髪が目立たなくなりました。2個セットでこの価格も有難いです。

4 2020-12-13

白髪染めの代わりに週一使用
お買い得なので こちらから買いました!
ヘアマニキュア効果で傷んだ髪もサラサラになります!色付きもよいです。

5 2020-12-05

もう一色購入して混ぜようかと検討してます。色が作れるところがいいですね。

5 2020-11-19

気に入っています
探した中で最安値でした。
毎日洗髪すると色持ちは一週間ほどですが香りやテクスチャーなど使用感は気に入っています。
なくなったらリピートします。

5 2020-10-26

迅速な対応感謝しております!
配送がとても早く感謝しております!
美容室に行くお金も時間もなく、急遽暗くしなければならない用事ができてしまい、元の髪色が明るいこともありこちらを購入させていただきました。注文後、2日?ほどで自宅に届きました。
染めてみると、綺麗に色が入りました。コスパも良いのでまたリピートしたいです^_^