(セット)プロポリンス600ml &プロポリンス...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • 目視できる大切さ
  • 口腔内の汚れは舌、歯茎くらいでしか分からず、細菌や口臭の原因となるたんぱく質を凝固するというのは目にウロコで半信半疑でしたが、効き目ばっちりです。当日汚れているかどうかの確認にもなりますし、口腔内全体に効き目がありある種指標になるので非常に便利です。ホワイトに関しては使ったり使わなかったりでまともなレビューはできませんが、味もよくすっきり感はあります。ホワイトニングは持続しない ・・・(続きを読む
  • Sayeret Matkalさん
  • 3 2019-07-16
  • スッキリ
  • 歯磨きした後、お口のなかをぶくぶくぶく。吐き出すとなんだか茶色いお汚れが…この正体はなんなんだ?とビックリだが、口の中は快感!毎日、寝る前にケアしてみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-26

目視できる大切さ
ホワイトニングは持続しないと恐らく効果はでないだろうなといったところでしょうか?
歯磨き粉がなくなり次第こちらも連用してみようと思います。

4 2019-11-17

初めてクチュクチュした時の衝撃! でも何か嬉しくて癖になりました😄 ホワイトの方は口の中がスッキリして 歯磨きも楽しくなりました

• 酒乱7506さん
  • 酒乱7506さん

4 2019-08-04

本当に?
クチュクチュしてて、本当にこれは、と思うほど汚れが出ました。

5 2019-06-17

口臭ケアに
口臭ケア用に、何かいい商品がないか探していた所、たまたま見ていたTV番組でこちらの商品を紹介していました。
とってもいいです!
刺激臭もなく、とにかく汚れが目に見えてわかるので初めは衝撃を受けましたが(笑)
丁寧に歯磨きをしても、こんなに汚れが残っている事がわかる商品はなかなかないと思うので、今後も使い続けていきたいと思います。

5 2020-01-21

迅速な対応に感謝
注文から発送受け取りまで、丁寧で迅速なご対応感謝いたします。

5 2020-01-19

まずいと思っていたが。。。
不味いと思っていたが思ったより
大丈夫だったので続けられそうです。
オレンジの方はほかの方が書いていた通り
少しイソジンっぽいです。
白い方は苦くもないですしお気に入りです。
リピします!

• 3ノ宮さん
  • 3ノ宮さん

5 2019-12-09

驚き
歯磨き結構マメにしてたつもりでしたが、1度口をすすぐとなんということでしょう、たくさんのゴミが。
流石に驚きました。
ホワイトニングの方はまだ実感できてません。
味が少しイソジン的なのです。(個人的に過去に経験した味に1番近い味です)

5 2019-10-12

とても満足しました。使うたびに歯がツルツルになるような気がします。次は、低刺激のものがあるようなのでそちらを購入してみようかなと思ってます。

4 2019-10-09

楽しみ
プロポリンスの小分けタイプを使ってみてボトルタイプを購入しました。
プロポリンスホワイトでどれだけ歯が白くなるか楽しみです。

4 2019-09-25

プロポリンスは以前使用したことがあるので、今回はホワイトも試したくて購入しました。
プロポリンスは汚れが落ちてる!と実感できます。
ホワイトはまだ効果が出てませんが、洗い終わりがツルっとしてて、気持ち良いです。
またリピすると思います。

4 2019-09-25

商品発送等の対応、丁寧な梱包ありがとうございました、 また ご縁がありましたら、是非宜しくお願いします。

• kattsudayoさん
  • kattsudayoさん

5 2019-09-24

すごい!恥ずかしくなるくらい汚れが目で見てわかるくらい落ちる。

4 2019-09-19

ノーマルのプロポリンスより、白いほうが味は使いやすいです。

4 2019-08-21

流行る前から使用していたのですが、TVでしたおかげでどこも売り切れで。使い続けると、汚れが少なくなってくると思います。ホワイトは初めてなので、使い続けて白くなるのを期待。

5 2019-08-09

いい!
発送も早くてよかったです!
口の中にすっきりします