3,630円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-12

• べたつかない:5
会社の同僚に勧められ、今回初めてこの商品を購入しました。
私はもともと冬場は手が乾燥して肌荒れし、色々な商品を試してきました。付けてその時はしっとりするものの、又白くかさかさして満足するものに出会えませんでした。昨年からはコロナでアルコール消毒でもう最悪でしたし又携帯の指紋認証もできなくなっていました。購入しお風呂あがりに付けてみてすぐに今までとの違いを実感!肌に浸透力し、そのしっとり感と持続にもう大満足!もう手放せません。

4 2020-10-30

• サラサラ感:2
  • べたつかない:
冬になると重宝します
冬になると毎年かかとがガサガサすると美容院の方に話したら、フタアミンがすごくいいよ、とすすめてくれました。昨年もつかってみたらひどくならなかったので、今回2個セットで送料無料だったので購入しました
130gなので寝る前にたっぷりと使っています。無臭なので気に入っています

5 2021-05-20

• べたつかない:3
ずっと使ってます。
寝る前にたっぷり塗って寝ると朝モチモチです。このクリームに出逢ってからパックをしなくなりました、
化粧水とフタアミンだけ。シンプルイズベストです。

4 2021-05-18

• サラサラ感:1
  • べたつかない:2
乾燥性敏感肌で購入しました
病院の薬局で試供品を貰い使い初めました。薬用でコッテリなので乾燥性敏感肌の私には合うと思いました。お店で一個税抜2200円で売っていたので、大変お買い得です。お気に入り登録し再購入したいです。

5 2021-05-13

• べたつかない:4
保湿に最適です!
他の保湿クリームと段違いのしっとり感がえられます!カサつく季節は本当に手放せません。
少量でもしっかり保湿されるので、たっぷり使えます。香りは無いので、香水などと混ざらす、有り難いです。

4 2021-04-01

• べたつかない:5
とても手に馴染みやすくつけたあとの感じがとてもいいです。

5 2021-03-09

• サラサラ感:2
  • べたつかない:3
この商品はサラサラ感を求めて使っていません。逆にしっとりです。夏場はいまいちですが乾燥しないためにたっぷり塗ってます。

• n.o.b.i.sさん
  • n.o.b.i.sさん

5 2021-03-06

• べたつかない:3
保湿力抜群です。
いつも薬局で購入しており、かなりお安く購入出来たのでとても満足です。冬場は特に化粧水と乳液だけだと保湿が足りないため、フタアミンを使っていますが、次の日のもっちり感があり保湿力抜群です。

5 2020-12-30

常備クリーム
フタアミンいつも使っているので購入!
こちらのお店では初めて購入させて頂きました。
なかなか商品が届かず、レビュー見て不安だったので、アプリの問い合わせの方で問い合わせた翌日に届きました。
22日に注文して30日着だから、まぁ良かったです。

5 2020-12-28

フタアミンは最高❗
孫が、オムツ被れしたり、口まわりが荒れてしまい可哀想で、悩んでいたら、友達が教えてくれて、使ってみたら直ぐに肌がすべすべになり、それからはずっとフタアミン使っています。とても気に入っています。

5 2020-12-13

• べたつかない:5
アカギレには、最高だよー。使ってみれや!

5 2020-12-10

• べたつかない:4
薬局で売っていたのを見て、乾燥肌の子供用に一つ買ってみた所、とても良かったので二個セットを購入しました。
私も手に使用していますが、ベタつかず使用感が気に入っています。

5 2020-11-17

• べたつかない:5
妊娠中、薬局出勧められて購入し以来リピ買いしています。
家族皆で使えてかゆみも治まり、手荒れにもいいので重宝しています

5 2020-06-06

• べたつかない:4
フタアミン気に入りました。とても手に馴染みます。

• ごま1216さん
  • ごま1216さん

5 2020-06-06

• べたつかない:5
肌荒れや虫刺されなど、いろいろなものに効きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム