薬用フタアミンhiクリーム 130g (定形外送...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

薬用フタアミンhiクリーム 130g (定形外送料無料)

1,923円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-18
  • 使用感とても良いです。私は顔に使用しています。化粧水のあとに塗っておくと1日もちもちの肌が保て、乾燥肌ですぐ顔の皮がめくれてくるタイプでしたがこれを使用してからめくれたことがないです。また最近は毎日マスクを一日中つけているので、口周りがマスクで擦れてしまいますが、それも全然大丈夫です。乾燥すると毛穴がひらきますが、フタアミンは保湿効果がすごいので毛穴のひらきも最小限に抑えられます。肌きれいね、って言われるようになりました。あと ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-25
  • お店の対応はとても良いです。私の肌には残念ながら合わず、逆にニキビが出てきました。冬場の手足の乾燥に使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ましゅまろ0962さん

5 2020-03-18

使用感とても良いです。私は顔に使用しています。
乾燥すると毛穴がひらきますが、フタアミンは保湿効果がすごいので毛穴のひらきも最小限に抑えられます。肌きれいね、って言われるようになりました。あと年齢より若くみられます(笑)
特に乾燥肌の人にはとってもオススメです!

5 2020-11-03

もう何年も使ってます。肌の状態が悪い時でも使えるのでとても気に入っています✨

4 2020-08-25

もともと祖母が使っていて保湿力が高いので顔にベタ塗りしてます。化粧水を塗らなくてもしっとりします。美白効果などはないですがこの値段でこれだけベタつかずにしっとりするクリームはあまりないんじゃないでしょうか。商品もすぐ届いてありがとうございました。

• ポヨ6662さん
  • ポヨ6662さん

5 2020-05-05

リピーター
安心の使用感です。しっかり保湿してくれるので常備しています。

• dw777さん
  • dw777さん

5 2020-10-25

しっとりするけど、ベタつかなくて良いです!
においも特に気にならないし、今年の冬は家族みんなでこれを使います!

4 2020-07-27

敏感肌ですが問題なく使えます。
肌状態がいい時は、洗顔後これ一つでも大丈夫ないくらい保湿されます。
朝はこれと目元にワセリンのみにしていますが、肌がキレイだと褒められます♪

5 2020-06-23

身体はもちろん、顔にも塗っています。
潤うのにベタつかないところが気に入っています。
近所のドラッグストアではなかなか売っていないので、こちらで買えて良かったです!

5 2020-06-09

10年以上愛用しています。クリームとしては万能だと思っています‼

5 2020-06-02

娘がいつもこちらの商品を使っていましたので、私も思い出して購入してみました。私はすでに高齢者なので、娘がこれは無敵だと良く言ってましたが、少し手遅れ…でも使うと使わないでは、大違い、冬になったらもっと威力を発すると思います🎵

4 2020-05-22

使って良かった。
新聞広告で初めて、この商品をしりました。なんか、良さそう!と使ってみました。
期待通り、ベタベタせず、肌がしっとりします。Nクリームより断然、いいですね。

5 2020-05-18

保湿効果が高くて、フェイスクリームやハンドクリームとして親子で使っています。

4 2020-04-29

お風呂上がりに毎日利用しています。
よく伸び非常に良いです。
また購入したいと思います。

• 沙織2026さん
  • 沙織2026さん

5 2020-04-12

アトピーでザラザラだった娘(3歳)の肌がツルツルになりました?(^o^)/

• ayakokoroさん
  • ayakokoroさん

4 2020-04-05

いつもこちらを使っています。
お肌にしっとり入り込みます。

4 2020-03-09

私は化粧水を使わずに、フタアミンクリームとグライコクリームのみを使っていますが、40才手前でもスベスベ肌です。
よく、何を使っているの?と聞かれるので、フタアミンクリームを使っていると教えたところ、その方もフタアミンを使うようになったそうです。