薬用フタアミンhiクリーム 130g (定形外送...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-01-28

初めての購入
商品は知っていましたが顔に使えることを最近知って購入しました。尿素が入っていないので全身使用できます!使用感は可もなく不可もなくって感じですが保湿力でいえば最高かよwコスパ最高!ニベ〇より少しお高めですがリピします。素肌しずく使っていましたが肌に残る感じがあまり好きでなかったので迷ってこちらを購入した結果正解でした!

5 2020-02-20

このクリームは家族でシェアして全身に使っており、我が家の必需品です。今回こちらのショップでは初めての買い物でした、定形外郵送との事で実は少々心配しておりましたが、ポストに無事届けていただきました。到着も早く、満足しています。また利用させていただきます。

• kno7785さん
  • kno7785さん

4 2020-02-16

ありがとうございました
無事届きました。フタアミンは家族みんなで使えて、息子の水イボが治りました!定期的に購入してます。オススメです。

• yama1935さん
  • yama1935さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-02-10

化粧水を購入時に貰った試供品のフタアミンを試しにつけてみたら、翌朝までしっとり感があり気に入りました。

4 2020-01-24

無事に
配送は普通、定形外だと届かない場合があるとの注意事項に心配しましたが、不在票を受けて無事に届きました!
フタアミンはもう10年以上全身に使っています

• 青木0740さん
  • 青木0740さん

4 2020-01-23

素早い対応で良かったです(^-^)
フタアミンクリームの残りが少なくなってしまったのですが、注文後、直ぐに届いたので安心出来ました。ありがとうございました。

5 2019-12-10

これ程の物は無い
この商品とは秋田駅のスキンケア店で出逢いました。妻の手荒れが酷くて。市販されているハンドクリームで、これ程の物は無いと実感してます。しかも顔にも塗れるので最高です。完全にリピーターです。是非とも試してください。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム