1,910円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-17

丁寧な包装
お世話になります
香りがきつくなくて気に入っています
早い対応有難うございました

5 2021-06-11

早い対応ありがとうございます!
髪の毛もサラサラでリピートしている商品です。

4 2021-06-10

リピートです
サラサラになりますが前髪煮付けたら少しオイリーっぽくなりました。

• あゆ5546さん
  • あゆ5546さん

4 2021-05-28

ふわふわの髪になる
届いて早速、夜ドライヤー前と朝のセット前に使用しましたが、髪がふわふわになって、ずっと触っていたくなっちゃいます!
サラサラでもオイル感が残る他のものだと首元に痒みが出たりするので、これはとても気に入りました!
香りは、香水の匂い残りってかんじであまり好みではないのですが、この指通りは最高です!

5 2021-05-26

良い
とても良い。前にも使用していたので、リピートで購入しました。

5 2021-05-17

よさそう!
匂いも優しい感じでした。またよかったらリピートしたいです

4 2020-07-30

香りが好みでした(^^)買って良かった〜

4 2020-05-14

サラサラになりたくて、今いろいろな商品を試しています。お風呂上がりの濡れた髪にたっぷり使いました。2日間使いましたがまだ即効性はないです。
しかし、匂いがとても良かったです!!
使い続けようと思います^_^

5 2019-11-09

迅速丁寧なご対応で満足しております。
また宜しくお願いします!

3 2021-01-13

ヘアケア
美容院で使ってるのと同じなので買いました。
ドライヤー前に使用したり、パーマ感をだすのにも使用してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト