• 長岳さん
  • 長岳さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,521

4 2022-02-16

オリーブウォッカ×カタラーナ
レイヤードフレグランスの香りで単品で心惹かれるものがなかなか見つからず、「お勧めの組み合わせ」などをネットで色々探してみました。
カタラーナと上手く合わせられる組み合わせが見つからなくて持て余していたところ、「オリーブウォッカと合う」と目にしたので、今回オリーブウォッカを購入しました。
オリーブウォッカも単体では私はちょっと使えないな・・・と思いましたが、確かにカタラーナと合わせると、プラダのキャンディの廉価版みたいだったカタラーナに奥行きが出て、でもちょっと軽やかさも加わっていい感じです。
買ってみて良かった・・・のですが、到着まで時間がかかり、商品到着前に「レビューをお願いします」とメールが来て、「ショップからのレビューお願いのメールはチェックをはずしたと思うけど・・・」とちょっと首を捻りました。

5 2022-05-21

良き(^-^)
シンプルなデザインで
香りも重くなく気楽に使えてとても良いです。
他の香りも試したいです(^-^)

4 2022-05-18

箱つぶれもなく、無事に届きました。お試し&持ち歩き用として購入。あきっぽい性格の為、10ml位が丁度良い。真夏頃には爽やかな香りをチョイスしたいと思う。

5 2022-03-14

ホワイトムスクを購入しました!
私にはちょっとしつこく感じましたがいい香りです。
ちょうどいいサイズです!

5 2021-07-06

とてもいい香りで大好きです。
他にもお気に入りの香りがあるのでまた買います。

4 2021-05-01

甘すぎない香りがいいです。
つけて直ぐから3パターンぐらいの香りがして
最終的に落ち着くようなフレッシュな香りが残っていました
箱がシンプルでカッコよさもあるパッケージでした。
せっかくのカッコいいパッケージですが、配送中につぶれてしまっていたのが
残念です。

5 2021-04-04

大好きな落ち着ける香り。大人っぽい。
ミステリアスミックス購入
白檀の香りがベースで大好きな落ち着ける香りです。日本的なお香が好きな方はビビっとくると思います。お値段的に期待はしていなかったんですが、4.5時間はほのかに香りが残りました。
リピすると思います。

4 2020-10-24

シャンパンパウダーのような香りへ
到着にかなり時間がかかっていてお店に連絡すると品切れの用で遅れてる連絡を貰いました。きちんと届いて寝る時やリフレッシュしたいときや、少しの外出時間にも愛用してます。シャンパンパウダーという感じがします。
付けたてはフレッシュ、少し時間が経つとブドウのパウダーのような、パウダリーな香りへ。今度は大きさをワンランク上げたいと思いました。

4 2020-09-26

大好きな芸能人愛用で購入しました
持ち運びにとても便利です。一番大きなボトルの量がお得なのですがもう少し量が入ってこのお値段だと嬉しいと思いました。
シャンパン購入しました。シャンパンはフレッシュな葡萄を思わせましたが数分経つとともにジャパンのような大人の香りへと変化し長続きしないのが残念です。今回10パーセントクーポンがあってお買い得でした。
ポスト投函も便利でありがたかったです。

4 2020-09-16

上品なのにコスパがいい
コス〇コで特設されていて試したらうっかり買い忘れて楽天さんで見つけました!!

意外と量もあるし
テスターで香ったものと同じで安心しました(以前まがい物をこうにゅうしたことあり)
ファーストノートはメンズぽいスパイシーさ、セカンドノートはちょっと甘くなり女性らしさの香りです。
ファーストノート、セカンドノートと変化の楽しめる香りです
次回はもうひとつ購入して楽しもうと思います

5 2021-05-17

すごく好きな香りです。
しょこたん(中川翔子)がいい香りと言ってたので…
お試しで購入しました。
私的にはめちゃくちゃ好きで満足ですが、子どもたはアルコールぽくっていやだと…
気にせず使ってます。
外出時にちょうどいいサイズだと思います。

5 2021-05-14

お気に入りです!
香りが強すぎないのでオンオフ両方で使えます
ミニサイズはポーチに入れて持ち歩けるので便利です!

5 2021-04-10

いい香り
コストコで、いいなぁと思いましたが、いろんな匂いのものが、よかったので、助かりました。

5 2021-03-31

持ち運びにちょうどいいサイズ
ポーチにも入るサイズで、香りが消えたかな?と思ったら手軽に使えます
香りは色々と試しましたが、フレッシュペアとホワイトムスクがお気に入りです

5 2021-02-23

想像以上にとても良い香りで大満足です!他のも試したくなりました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス