3,052円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-19

近所の福太郎で取扱いがなくなってしまい、購入です。色々なパックを試しましたが一番いいです。顔で5分、半分に折って首前で5分デコルテ5分。それでも美容液がまだたっぷり。最後は髪につけます。これがホントにお勧めです。オイルでまとめると頭洗ってないような汚らしい束感になりますが、このパックの残り美容液でかみを濡らすとちょっとだけイイ感じの束感になります。

5 2020-06-29

これまでいろんなシートマスクを使いましたが、この商品はとにかく含まれている化粧水の量が半端なく多くて、ポトポト垂れるほどです。
それなので 顔にのせている間に乾いてくるっということがなく、潤い感を実感することができます。
卵殻膜はずっと注目していた成分。
ハリが出ることを期待して、使い続けたいと思います。

5 2021-05-17

リピートです。他のマスクも使いますが、やっぱりこのマスクが一番だと思う。

4 2021-03-07

\2746まで安くなるのを待って購入しています!
店舗で買うより安いし、送料無料なので。
シートがしっかりしていて、貼り易い。
何度もリピートしてます♪

• rix4863さん
  • rix4863さん

5 2021-01-05

いつも購入している店舗で取り扱いが無くなったため利用しました。
色々試しましたが1番肌に合っているため使っています。
送料無料だったのが決め手でした。

4 2020-04-21

丁寧な対応でした。ありがとうございます。
また利用したいと思います。

• m@m@kk00413さん
  • m@m@kk00413さん

5 2019-10-04

小ジワに効く!
以前、この商品をマツキヨで購入し、気に入って、同じマツキヨに買いに行ったら増税前だからか、売り切れ!
ネットで探してみると同じ値段で、まとめ買いでき、ポイントも貯まるので、こちらで購入。
届くのが遅かったのは、増税前で忙しい時期だったからでしょう。
少なくなったらリピしたいです!