5 2022-07-10

ヌード、オーシャン、クリスタルを混ぜて使っています。とてもいい色になります。
白髪はあまり染まりません

5 2022-06-23

オーキッドと半々で混ぜて使いました。絶妙で良い色になりました😙

4 2020-07-05

市販のだと何を選んでも色味が赤くなってしまう髪質ですが、
このウエラのOCEAN8だと赤くなりません。いつもは8を買ってます。
今回はOCEAN6にしてみました。予想より黒めになりましたが、色落ちも早いので6日目くらいには良い色になりました。
私は脱色後ではなく、使ってます。

5 2020-08-10

オーシャン、オーキッドで染めました
セミロングで80g、オキシ6%の80gと合わせました
私は20分で染めています(本当は30分はおいた方が良いそうです)

5 2020-11-20

特に問題なく使えました
オーシャンの10と8を半々で作っています

5 2021-09-16

オーシャン、クリスタル、ヌードを混ぜて使っています。とてもいい色に染まりました
また違う色も試してみたいです!

• ter78さん
  • ter78さん

5 2021-09-04

すぐに届きました。イルミナでセルフカラーを始めて1年くらい経ちますがこのお店が1番安いです。これからもお世話になります。

5 2021-07-01

赤みが出やすい髪質です。美容師さんが青みを入れるといいと言っていたので、ヌード10とオーシャン10とスターダスト10を混ぜて使用しました。1週間ちょっと経つと色落ちしましたがとてもいい感じの色になりました。発送も早く気持ち良く買い物できたのでまた利用したいです

5 2021-04-11

いつも使っています
綺麗に染まりますね。
矯正縮毛後は少し明るくなりますね。

5 2020-12-09

すぐ届きました!
迅速な対応をしていただきありがとうございます(^^)
イルミナカラーは髪が傷みづらく透明感が出るのでもう何度もリピしています♪

5 2020-12-04

good
とても染めやすいです。
送料はかかりますがAmazonで買えなくなったのでこちらで買いました。
素人ですがツヤツヤに色むらもほとんどなくできました。

• ベボコさん
  • ベボコさん

5 2020-11-20

満足です!
最安値で購入出来ました。
また、リピしたいです!

5 2020-10-08

最近はセルフでカラーしてますが、こちらでお安く購入できて良かったです。
オーシャン8と10を混ぜて、白髪もぼかし染めが出来てると思います。

5 2020-08-13

配送が早く、梱包も良かったです。また利用します。

5 2020-07-20

サロンよりも安くイルミナカラーで染められるので何度もリピートしています。
またよろしくお願いします。