バルクオム ザ フェイスウォッシュ(洗顔料...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nakasho3932さん
  • nakasho3932さん

5 2020-04-21

梱包などもよく、使ってみたら離せません!!

5 2020-05-15

高校生の息子に購入しました。
匂いも泡立ちも良く、大変気に入っているようです。
次はシャンプーを購入してみたいと言ってました。

5 2020-05-14

感想
とりあえず泡立ちがめっちゃ良い!
洗った後ベタつきが抑えられてる気がする。
ニキビが出来にくくなる。ニキビ跡は無くならない。

5 2020-05-10

ここ2年くらいずっと使用しています。使用後は汚れが落ちてさっぱりしてると思う。

4 2020-05-09

うっすらとしてきた感じがはっきりわかりました

4 2020-05-07

クリーム泡
少ない量でも泡立てネットで念入りに泡立てると、弾力のある泡がたくさん出来て、泡と言うよりクリームで洗っているみたいです。
洗い心地がすごく良いです。使ってまだ4日目
ですが、ニキビ肌が少しキレイになった気がします。

5 2020-05-06

敏感肌に合う洗顔を探して辿りつきました。
乾燥や赤み肌に悩んでる方こちらの商品がオススメです!

• mas@halさん
  • mas@halさん

リピート
以前別のショップで購入しました。洗い上がりもソフトかつスッキリスベスベ、今はこれ以外は使えません。

5 2020-05-05

泡立ち、香りもよく使いやすいです
これからずっと使いたいと感じました

5 2020-05-05

泡立ちがよくて毛穴に密着してる感じがするのでとても気に入っています。
これを使い始めてからニキビもできにくくなってすごくいいです!

4 2020-03-04

配送が遅れるようなこともなく、送料無料もよかったです。
また利用したいです。

3 2020-05-09

使い心地はさいこーです。
また、使いたいです

1 2018-12-12

ポイント10倍との事で購入しましたがエントリーするところがなく非常にわかりずらかった。問い合わせをしましたが楽天に聞いてくれなど責任逃れがとても嫌な気持ちでした