5 2020-10-30

切れ毛が少なくなりました。
前に購入して、大変良かったので再購入しました。
ショートですが、2粒使っています。
切れ毛で悩んでいましたが、切れ毛が、少なくなりました。
指通りも大変良いです。
寒くなってきて、つけてそのままでいるのが嫌なので、ドライヤーの温風で70%程乾かして、あとは自然乾燥しています。
ブラウンを使用しています。
香りも好きな香りです。

5 2020-06-28

ブラウンを購入しました
最初、某会社からオマケでもらいました。
使ってみたら、とても良かったので、ネットでさがして、ブラウンを購入しました。
タオルドライ後に使うのですが、髪が乾くまで自然乾燥なので、眠い時や時間がない時は、ドライヤーの冷風で70%程、乾燥させて、あとは自然乾燥しています。
パサパサ髪が、潤います。
指通りも良いです。

5 2021-04-25

リピートしています
1度使ってからはエリップスじゃないと髪の毛が軋むような感じがするので毎回エリップスです。娘も別な色のを使っているので、今回は2個セットでお得に購入出来ました。髪の毛がサラサラで良い香りがします。

5 2021-02-10

シンガポールに赴任している妹夫婦に5年程前お土産でプレゼントしてもらってから使っている商品です。
一回分ずつになっていて使い勝手が良く、どの色も香りがよく洗面所に並べておいてもきれいなので気に入っています。

5 2020-12-10

こちらはコスパが良く、リピートです。
ピンクを使っています。
前回買ったものが無くなってしまい、しばらく付けていなかったのですが、髪の指通りが悪く、やっぱりこちらが良いと思い、リピートしました。
サラサラになります。

4 2020-09-15

リピートです。とても気に入ってます。つけたあと、ドライヤーで乾かすと良いですよ。

5 2020-09-02

シンガポールに赴任している家族が5年前にすすめてくれ、このシリーズを使い始めました。
帰国の度にお土産に貰っていましたが、無くなくると海外通販で注文したりしていました。
全ての色を使い、一番気に入ったのが黄色で、洗面所に置いてあるだけでとてもキレイです。
使い切ったあとはケースは別の用途に使え気に入っています。

5 2020-08-06

リピです
リピーターです。
次の日の髪の手触りが、最高‼️
切れ毛、抜け毛も減った感じです。

• mayumin4113さん
  • mayumin4113さん

5 2021-06-18

大変気に入ってます。髪の毛もサラサラになりますし毎日かかさず使っています

5 2021-06-12

ピンクとイエローを購入。
香りはイエローが好きですが、ピンクの方が私の髪にはあっているみたいでサラサラ!
ベタつかず使いやすいです!

5 2021-06-10

持ち運びもしやすく髪がしっとりまとまります。
気分で香りや仕上がりを選べるのもいいところ。

• NEKO=0707さん
  • NEKO=0707さん

5 2021-06-08

ありがとうございます。
いつも使っていて髪の毛が痛みづらいので助かっています。これからもよろしくお願いします。

5 2021-06-07

また買いたいです
以前に買って良かったので、再度購入しました。今回はイエローとパープルを買いました。どちらも香りがよく、つけたあと癒されます。髪を洗って乾かす前につけていますが、次の日の髪がしっとりまとまってすごくよいです。また購入しようと思います。

5 2021-06-01

薬局で6粒入りを購入してよかったので
こちらで大量買いをしました。
対応も早くスムーズでした
在庫がなくなったらまた購入したいと思います。

5 2021-05-15

気に入ってます
こちらのトリートメントは香もよく、髪もサラサラになり家族で使用しています。近くの薬局でも買えるのですが、ボトルタイプがない為こちらで購入しました。