1,549円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-22

素早い対応でした。
早速使い、髪質がパサパサがしっとりしました。
買って良かったです。
またリピします。

5 2021-01-14

髪の手触りが良くなるし、使いやすい。
ほぼ染めていない地毛なので、黒色を選びました。
少数入りを使ったところ、ゴワっとしていた髪がつるっと落ち着いて気に入ったので、割安な50個入りを購入しました。毛量の多いショートヘアなので、1個で充分に纏まります。匂いも、少し甘いですが、不快になるものではありません。旅行の際などはチャック付きの袋などに入れればコンパクトで簡単ですし、とてもいい商品だと思います。

5 2020-12-24

ありがとうございました、。まいにちつかいます

5 2021-09-22

安い!
いつも店舗で買ってるけど、緊急事態宣言で行けなくてコチラで購入。店舗で買うより断然安い!
試しにブラウンを買ったけど、毛質が硬い多いくせ毛の私はあまり合わず、ピンクがちょうど合います。

5 2021-08-01

配達はそこそこ早く、安くて満足!!!!!!

5 2021-04-07

店舗で売っているものより安く買えたので満足です。
普段使いはもちろん、出先や旅行などでも嵩張らずに持っていけるため重宝してます。

• kuma☆9299さん
  • kuma☆9299さん

5 2021-03-24

ほぼ毎日使っているのですぐに無くなってしまいます。こちらが一番お安く、送料も無料なのでリピしてます。

5 2021-03-17

娘の髪がパサつきやすいのでピンクを購入しました。タオルドライ後の髪全体行き渡るように、手のひらでのばしたオイルをつけてあげると、ドライ後の髪がサラサラになります。香りも強過ぎないローズの香りです。

5 2021-01-13

とてもお安く手に入り、満足です。
これからもリピートしたいと思います!

5 2020-08-21

満足の1品
パープル使用
ノーマルな髪質の方にオススメです。
適度に艶髪になります。
性別関係なくお使いになられると思われます。

4 2020-02-15

リピートです。
いつもこちらで頼んでいます。お気に入りのエリップスを安く買えるのでありがたいです。
一つ、蓋が開け閉めしにくいものがあったことと、中身だけの詰め替え用があればいいなと思ったので、星マイナス1です。

5 2019-11-29

友達にプレゼント用で買いました。私は使ってないのですが、届いたときは梱包もしっかりしてて傷一つ無くてよかったです。すぐ届いたのも満足でした。

5 2019-10-12

サラサラ!!
前に新大久保で買ってリピートしたいと思い、探してこちらを購入。
価格も安いし、発送も満足でした!!
また、無くなったら頼みたいです

5 2019-09-09

むらさき
お風呂あがってから、髪がびしょびしょのうちにつけた方がいいです。乾いてからだとベッタベタになります。いい匂いだしお店で買うより安くてうれしい。

5 2019-07-30

髪サラサラ
配送は早くて良かったです。
このトリートメント、めちゃめちゃいい香りで髪サラサラになるのでお気に入りです♩
ここで買うと安く買えます!