6,028円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-16

• にじまない:5
めちゃくちゃ伸びた!!
妹のまつげがすごく長くなっていたので、マツエクつけたの?と聞いたらこれだと言うから購入。
今までこの手の商品は伸びた試しがなかったので特に大きな期待はせずに使い始めて現在1ヶ月半。
最初の2週間ほどは効果を感じられなかったけど、それ以降はまず下まつげが伸び、今は上まつげも伸びました!
スッピンだとわかりづらいけど、マスカラするとアレ!?と…。
まだまだ残ってるので、これからも続けます!!!

4 2020-05-09

• 使用感:
  • にじまない:
使うのが楽しみ まつげ伸びますように!!!

5 2020-04-21

• にじまない:
2本目の購入です。まつ毛のボリュームも長さもアップしました。周りの人たちも大勢使っていて
ビックリです。1本で3か月もちます。このまま使い続けるつもりでいます。

5 2020-04-07

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
使って、2ヶ月ほどです。
1ヶ月ほどは、まつエクをしていたため、効果がよくわかりませんでしたが、今お休みしてるので、自まつ毛で過ごしています。メイクしたときに、こんなに、まつ毛あったっけ?って思うほど、伸びていました。効果にびっくりです。
ただ、塗る時に若干しみるかんじがしますが、特に問題ないので使い続けています。
リピート確実です。

• gb1015さん
  • gb1015さん

4 2020-01-31

• 持ちがいい:4
  • にじまない:2
確かに伸びました
友人にすすめられ購入。注意書きがあり恐る恐る使用してみたところ1ヶ月くらいで目に見えるくらいにまつげの伸びを実感しました!ただ、時々赤紫?っぽく色素沈着してしまうため毎日ではなく週1回くらいの頻度で使用しています。
下まつげに塗ると色素沈着してしまう印象があり上まつ毛のみ使用しています。つけまつげがいらなくなり、マスカラでのメイクを楽しんでいます。

• りゆゆさん
  • りゆゆさん

4 2020-01-30

まつ育
元々長めのまつげですがもっとふさふさにしたくて。
過去にスカルプ◯を使ったことがあるのですが…
こちら、色素沈着しますね…
夜寝る前にまつげの根本に塗って、朝起きたらボルドーのシャドーで囲んだような目に。
評判がいいので残念…
本日、根本に塗らずにまつげの真ん中あたりに塗ってみました。
明日の朝どうなっているかな…

• ktmrtさん
  • ktmrtさん

5 2020-01-21

• 持ちがいい:3
すごいです
使い始めは少し痒くなりましたが、とても伸びるし抜けてしまった場所から少しずつ生えてきました!
9月から初めましたが、10月には既に効果が出ていました。
塗るのも簡単です。

4 2020-01-19

• 持ちがいい:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:2
友人が使っていてまつエクをしているかと思うくらいのまつ毛で聞いてみた所こちらを使っているとの事で迷わず購入してしました!
使って2週間ほどで伸びてきたのを実感!!!
彼や友人からもまつ毛伸びた?と聞かれることが多くなりました。
たまに目の中に入ってしまうことがあり痛さ等は無いのですが朝起きると目がすごく充血していてびっくりします、、、(笑)

5 2019-12-14

• にじまない:5
妻から、他の商品と違い成長が分かると言われ再度購入しました。今後もこの商品しかないとまで言ってますので、最高の品物と思いました

4 2019-12-10

• にじまない:5
2回目の購入です!
まつげが伸びて濃くなったのがわかります。
痒み、色素沈着などはなかったです。
元々マツエクをしていましたが自まつ毛がスカスカになりその時にマツエクを辞めてこれを使い始めました!今はマツエクなしで自まつ毛で十分です!
1日1回夜にかかさず付けていますが
結構持ちます!3カ月は持ちました!
少し高いまつげ美容液でもマツエクをしなくなった分コスパは良いです(^^)

4 2019-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
久しぶりに会った友達のまつげが、ふさふさになっていたので理由を聞いたところ…この商品を教えてくれました。その友達も、まつげがふさふさになった別の友達に教えてもらったそうです。
まだ使い始めて2回なので効果は分かりませんが、筆がしなやかの極細なのですっーとー塗れます。
期待を込めて☆4つ!

5 2019-12-03

効果抜群です!
今回は2回目のリピです。
1本目は始めはあまり伸びた感覚はなかったけど、なんとなく張りが出て抜けが減ったような感じでした。気長に毎日あまり気にしないように毎晩使い続ける事2ヶ月…なんと…伸びてます!すごく伸びてます!2ヶ月経って気づくとすごく伸びていて、周りにもすごく長いと驚かれてます!少量で良いので1本で3ヶ月持ちました。これからも長さキープと張りキープの為にリピです。効果抜群です!

5 2019-11-22

• にじまない:5
まつ毛がすぐ復活!
色素沈着は気になりつつも、使用一週間でまつエクのすき間から細かいまつ毛がびっしり!
どんどんまつ毛が増えるのが楽しくて毎日使いました
3ヶ月経ち、オフして自まつ毛の具合を確認してもらうと、「かなり長くて量もある、羨ましいくらい丈夫な毛質ですね」と言われ感動です
いつも「まつ毛弱ってますね、美容液使ってますか?」と言われていたのに…
持ちも良いので、美白化粧品と一緒に目元ケアしつつ使えばまつエク卒業できそうです!

• 16-21さん
  • 16-21さん

5 2019-11-20

• にじまない:5
3本目です。まつ毛のびます!!!
2本目使い終わってしばらくつけてなかったので、今少しまつ毛が寂しくなってきてる気が…早くまた伸びますよーに!!!

5 2019-08-12

リピートです!
まつ毛美容液はコレしかない!
まつ毛がグングン伸びて、カールしても一日中しっかりと保っています!
リピートしています。コレを使い始めてからはマスカラなんて要りません。美容院や歯科医院のスタッフの方に、「まつ毛すっこい長くない?」と言われます☆