水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット) ま...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • 買ってよかった!
  • 友人から聞いてすぐに購入しました。発送から到着までとても早い対応でした。レビューに書いてるように、つけすぎたり、はみ出たりすると目にしみる感じはあります。上手にアイラインを引くようにつけると大丈夫です。今のところ赤みや黒ずみなどの色素沈着はありません。むしろ、つけて2日目ですが下まつげのスカスカだった部分がなんとなく増えてきてる気がします。2ヶ月もつとの事ですが、もっと持ちそうで ・・・(続きを読む
  • カエル87さん
  • 3 2019-08-03
  • 初回使用時に、上まつ毛のすき間や、下まつ毛の間に置くように塗ったところ、薬品が目に入ってしまったようで、真っ赤に充血し、目の周囲も赤くかぶれてしまいました。 そこで使い方を読み直し、ほんの少量を1ストロークだけ、上まつ毛の1ミリぐらい上に塗ったら大丈夫でした。 強い薬なので気をつけてお使いください。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-11

• ボリュームアップ:
期待
使って1ヶ月くらいで、抜けてしまったまつ毛が復活してきました。まだ劇的な変化は感じませんが、コツコツ毎晩塗っていこうと思います。

5 2019-06-30

• にじまない:4
買ってよかった!
友人から聞いてすぐに購入しました。
発送から到着までとても早い対応でした。
上手にアイラインを引くようにつけると大丈夫です。今のところ赤みや黒ずみなどの色素沈着はありません。むしろ、つけて2日目ですが下まつげのスカスカだった部分がなんとなく増えてきてる気がします。2ヶ月もつとの事ですが、もっと持ちそうです。もう少し期待しながらまつ毛観察して、リピしてもいいかな?と思ってます。

5 2019-08-14

とてもいい!
まつげが伸びました!
友達にもプレゼントであげるくらい気に入ってきます。

5 2019-08-12

• 伸びがいい:
リピートです!
まつ毛美容液はコレしかない!
まつ毛がグングン伸びて、カールしても一日中しっかりと保っています!
リピートしています。コレを使い始めてからはマスカラなんて要りません。美容院や歯科医院のスタッフの方に、「まつ毛すっこい長くない?」と言われます☆

4 2019-08-02

• 持ちがいい:4
気に入ってます
マツエクをしているので根元に濡れる美容液を探していました。
元々まつ毛が細くて短かったのでこちらの美容液を使わせてもらいました。
ひと塗りで本当に効くの?と思いましたが数ヶ月使用するとマツエクのスタッフさんに「まつ毛伸びてますね!」と褒められました。
使ってよかったです!

5 2019-08-02

妻が選んだ商品
購入して商品試した結果、とても良く身体に合ってたようで、まつ毛も成長していると喜んでいました。次も購入させていただくと思います。他の商品には、もういけないと言ってました。良い商品を有難うございました。

5 2019-07-26

やめられませぬ
今回で3本目です。毛が抜けずらくなるのかとにかく長さが出るのでマスカラが映えるようになりました!1本で効果は感じられます。

• 藤棚 5003さん
  • 藤棚 5003さん

5 2019-06-30

• 持ちがいい:
  • にじまない:4
使い始めて、まだ数日ですが、まつ毛がしっかりした様に、思います
つけた後、なんとなくつけた感があり、どうかなあと不安でした
下まぶたの、黒ずみは少しあるかなあ

5 2019-06-07

• にじまない:5
最初は目が充血みたいになりましたが、1週間程でなくなりました。マツゲエクステのお店の方に、かなり伸びましたねと驚かれました。

4 2019-05-08

• にじまない:3
以前エグーダムを使っていましたがこちらを。
同じような使用感で問題なしです。

5 2019-04-03

• にじまない:5
2本使用して、まつ毛がすごくのびました。これは凄いと感じております。

5 2019-03-04

まつげ増えました
他のまつげ美容液を色々試してみましたが、効果ぎあったのはこれだけでした。
50代なので諦めていましたが、ちゃんと生えました。これからもリピします!

4 2019-02-01

• 持ちがいい:4
  • 使用感:3
おすすめ通りでした
友達に勧められて購入。1ヶ月は、変化ありませんでしたが、2ヶ月目に入り上まつげがら伸び、3ヶ月目に入り下まつげも伸びてきました。3ヶ月持ちます。2本目をリピしました。

5 2019-01-22

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:2
  • にじまない:3
1カ月使用。かなり伸びます。数ミリだったところもマツエクと同じくらいの長さになってるところもあります。増えるかはまだわからないです。使用感はマスカラタイプではなくアイラインのような感じで使用するタイプなので目に入りやすく慣れるまで難しかったです。

5 2019-01-05

• 持ちがいい:
  • 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
のびる
寝る前にうすーくぬるだけを毎日続けるだけなので簡単です。まつ毛が太く長く丈夫になります。つけ始めは目の周りが痒くなり、色素沈着もありましたが痒さはおさまりました。色素沈着はまだたまになります。