水橋保寿堂製薬 EMAKED (エマーキット) ま...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,050円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-25
  • 約8年間ほぼまつエク生活でしたが、妊娠をきっかけに全てオフしたのですが、そこから全く生えてこず、産後半年になってもビューラーで挟めない程減ってしまい、購入しました。初めの1ヶ月間は全く変化が無く、効果ないのかなと諦めながら毎晩塗り続けていました。1ヶ月半くらい経ったある日、久しぶりに化粧する機会があったのでビューラーを使ったらマスカラ無しでもまつ毛の存在感が。。!!マスカラ塗ったら遠目で見てもまつ毛がちゃんとあり感動でした(泣)2ヶ月 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-08
  • 使用してからまだ数回のため効果は分かりません。一回目使用した次の日鏡を見たら、両瞼、眼の下が赤くなっていたためビックリしました。幸い直ぐ治まったので様子を見ながら使っています。次の日からは薄く塗ったら大丈夫だったので使用量を間違えていたのか。レビューを見返したら私以外にも赤くなる方がいたので、肌が弱い方は使用しない方が良さそうです。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-25

• 持ちがいい:4
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:4
約8年間ほぼまつエク生活でしたが、妊娠をきっかけに全てオフしたのですが、そこから全く生えてこず、産後半年になってもビューラーで挟めない程減ってしまい、購入しました。初めの1ヶ月間は全く変化が無く、効果ないのかなと諦めながら毎晩塗り続けていました。1ヶ月半くらい経ったある日、久しぶりに化粧する機会があったのでビューラーを使ったらマスカラ無しでもまつ毛の存在感が。。!!マスカラ塗ったら遠目で見てもまつ毛がちゃんとあり感動でした(泣)2ヶ月経った今も塗り続けていますが、増えてきたのか濃くなってきました。少量でいいのでコスパもいいと思います。2ヶ月間毎日使ってもまだまだ使えます。ただ、色素沈着は多少あるかと思います。私は上まつ毛しか塗っていないのでそこまで気になりませんが、よく見ると少し紫?ピンク?っぽい色になった気がします。化粧したら分かりませんが^^;

5 2020-03-31

• にじまない:5
リピートしていて半年以上使っていますが、
毎月まつエクサロンで「まつ毛弱ってるので美容液塗ってあげてくださいね〜」と言われていたのに、
すっかり「まつ毛がかなりしっかりしてるので0,2mmのまつ毛でも負担なくたくさん付けられますね!」などと言ってもらえます
実際まつエクの持ちがかなり良くて、
ひと月付きっぱなしのまつ毛がまぶたに刺さるほど…
わたしはつけまつげ並みのバサバサが好きなのでエクステ付けていますが、
ナチュラルな仕上がりが好きな方は、こちらの育毛のみで十分満足できると思います!

• Ykg0511さん
  • Ykg0511さん

5 2020-03-23

実感!
効果を実感したので2度目の購入です。目頭側のまつ毛がビューラーでほとんど抜けてしまい、ホントに何もなかったところから、2ヶ月目くらいで効果を感じました!下まつ毛は直接塗ってもないのに、上まつ毛に塗ったのが付いたからか、伸びてます!まつ毛パーマするようになり、脱ビューラーしたので、今自分史上最高のまつ毛に仕上がっています。ただ、リキッドアイライナータイプに慣れていないのでそこだけマイナスです。

• りゆゆさん
  • りゆゆさん

4 2020-01-30

まつ育
元々長めのまつげですがもっとふさふさにしたくて。
過去にスカルプ◯を使ったことがあるのですが…
こちら、色素沈着しますね…
夜寝る前にまつげの根本に塗って、朝起きたらボルドーのシャドーで囲んだような目に。
評判がいいので残念…
本日、根本に塗らずにまつげの真ん中あたりに塗ってみました。
明日の朝どうなっているかな…

5 2020-01-12

効いてます
今まで他社のまつげ美容液を利用してましたが、全く効果がありませんでした。
職場の先輩のまつげが太く、長く、しっかりしていてマツエクやマスカラしたりしているのかと思っていましたが、ある時エマーキッドを使っていて、マツエクはしておらず、今はマスカラもつけていないと言っていたためエマーキッドを試してみました。
使い初めて3ヶ月、周りの人から「目元が変わった」と言われるようになりました。自分でもまつげ1本1本がしっかり太くなった気がします。まだまだ先輩程にはなっていませんが、引き続き使って行きたいと思います。
最初は目が充血したこともありましたが、今は特にありません。
これは効果あると思います!

4 2020-11-26

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:3
使い始めて1ヶ月経たないうちからまつ毛が伸びてきた感じがし、2ヶ月目に入った今では上、下まつ毛共に伸びたことを実感しています。本当にびっくりです。レビューを読んで副作用が出ないか心配でしたが、私には合っていたようで、今のところトラブルなく使用できています。このまま使い続けたいと思います。1ヶ月で1本使い切ってしまうのでコスパ的にどうかなーと思い★4つとしています。

5 2020-11-06

ホントに伸びる
マツエクが落ちてスキマだらけのまつげからの復活です。夜寝る前に塗るだけで、いつの間にか伸びてました。今ではマスカラがいらないぐらい十分な長さになってくれました。

• am2032さん
  • am2032さん

4 2020-09-28

• 使用感:3
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:3
筆タイプなので
まつげの根本にも細かく塗れる!
使用して数日経ちますが
ハリが出たように感じます。
ただ瞼が少し荒れてます(かゆみ)
少し控え目に使うなど様子見ます

4 2020-09-24

• にじまない:
まつ毛の長い友達になにをやってるか聞いたところこちらを言われたのでお試しに買いました。まだ数日で効果は感じませんが色々な美容液を使ってきましたが 染みないのと色素沈着も今のところないし これで伸びてくれればリピします

5 2020-09-23

• にじまない:5
今までこう言う商品は興味なかったのですが、娘にひと月ぶりに会ったら瞼に埋まる程の短いまつ毛が長くなっていたのでマツエクしたのかと思ったらこちらを使い始めたら伸びてきたとの事で直ぐに注文しました。

• MOGUSUKEさん

母が必要なので
毎回なくなったら
買ってます。
信用性が高いので
また次回も頼みます!

購入者 レビュー投稿 15

5 2020-09-12

生える
2本目の使用です。ラッシュアディクト、ラピッドラッシュと試しましたが、自分にはこれが一番効果あり。まつげの生え替わり時期にしっかり塗っておけばハリと弾力、密に生えて長さも出ます。値段が高いとよく見かけるけど、上記の2種よりは安価、月1回のマツエク通いよりは経済的かなと。

購入者 レビュー投稿 15

4 2020-06-05

生える
約2ヶ月使用できるとあったが、ちょうど使いきった頃、マツエクの店員さんに短いまつ毛がたくさん生えてきていると言われ効果を実感。朝と晩、上下にしっかり塗ってました。マツエクをお休みしてもっと発育させようと思います。

4 2020-05-22

• 持ちがいい:4
感想
購入のきっかけは、以前使っていたまつ毛美容液が私の肌に合わずそれほど効果が見られなかったからです。特に目元あたりは特に肌質が薄いですよね。
そんな時に特に口コミの良いこちらの商品を目にしました。自分なりに気を使っているので、色々と調べた所ほとんど良い口コミで溢れているので購入を決意。
パッケージは明るく写真のまんまだと思います。使い心地は伸びが良くまだ使用して数日なので、効果は分かりませんが鏡を見てみると以前より伸びている気がしました。
これはおすすめです。リピートしようと思いました。

5 2020-05-16

• にじまない:5
めちゃくちゃ伸びた!!
妹のまつげがすごく長くなっていたので、マツエクつけたの?と聞いたらこれだと言うから購入。
今までこの手の商品は伸びた試しがなかったので特に大きな期待はせずに使い始めて現在1ヶ月半。
最初の2週間ほどは効果を感じられなかったけど、それ以降はまず下まつげが伸び、今は上まつげも伸びました!
スッピンだとわかりづらいけど、マスカラするとアレ!?と…。
まだまだ残ってるので、これからも続けます!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげ・まゆげ美容液