(3本セット) サスティ 利尻ヘアカラートリ...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

4 2019-04-28

利尻ヘアカラートリートメント
こちらのショップが安かったので購入しました。もっと安いと有難いのですがね……。
商品はとてもいいので、リピしています。
白髪染めは、染まるけど、割と直ぐに白髪が目立つようになるし、地肌が敏感になってきたように感じるのと、髪がバサバサになってくるのが嫌です。このトリートメントは、使い続ければいつも綺麗でいられるし、髪もツルツルになります。

• MEJIMEJIさん
  • MEJIMEJIさん

5 2019-04-19

使い続けると髪が強くなった気がしました。
手軽に使えて、使うほどに商品の良さがわかります。刺激がないことも気に入っております。

4 2018-09-28

お気に入り
白髪が目立ってきた妻のお気に入り商品です。
前回は別の店で購入したのですが、今回はこちらの店が安かったので購入させていただきました。
ちょうど大型台風が来ていた時でしたので、大変な状況だったと思いますが、1週間程経過しても、商品発送についての連絡がありませんでしたので、すみませんが星1つマイナスの評価です。
その後連絡を入れてからは、すぐに発送いただけましたので良かったです。ありがとうございました。

4 2019-05-09

染まる
染まりましたよー。白髪は多いです。乾いた髪につけてキャップをして40分位おきました。

4 2019-05-07

他のお店より一本当たりが安くて助かりました。

4 2018-10-01

頭皮のアレルギーになってからいろいろ刺激の少ないヘアカラーをためし、この利尻ヘアカラートリートメントに落ち着いています。
染まりが悪い方なので、乾いた髪に使っています。
綺麗な色に染まっているねってよく言われます。

5 2018-09-29

なかなか安く買えません
いろいろなサイトを探し、最安値と思い購入しました。配送中の痛みもなく無事到着しました。

4 2018-09-20

薬局でダークブラウンを買い染めたところ地毛も真っ黒になってしまい今回こちらでライトブラウンを買い早速使いました。思ったより派手じゃなくとても良いです。

4 2018-04-07

ポイントを考えると安くなっていたので購入しました、また安かったら購入しようと思います。

4 2018-04-06

染まる感覚はありませんが、地肌に優しいのでこちらを選択しています。