サスティ 利尻ヘアカラートリートメント(...(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ピ~ナ3377さん
  • ピ~ナ3377さん

4 2019-04-15

このトリートメントは、2回目の購入です。
今までは違うトリートメントを使用してきたのですが、もちがいまいちな気がしてきたので、又この商品を使用することにしました。
2週間に1回、シャンプー前に塗り、30分くらいおいての使用です。色はブラックです。
2回使用してみての感想ですが、なんとなくこちらの商品の方がもちが若干いいように思います。
シャンプー後乾かして色の具合を見てみると、少し白い部分もありますが、まあまあ良く染まっていました。体質かもしれませんが、今花粉の時期のせいか、染めた後に頭皮がかゆいですが合わないことはないと思います。
最後まで使用していないのでわかりませんが、このボトルの出し口が前の商品より大きいので、ドバっとはでますが、使いやすいですし、以前のは最後まで綺麗に絞り切れないのが難でしたが、これはなんとか出てくれるんじゃないかと期待しています。
最近近所のドラッグストアーにもこの商品があったので、ネットで購入しなくて済むのがうれしいですね。

4 2019-05-21

良かった
白髪染めを使っていて頭皮が荒れていたので完治後にこの商品を知りました。ブラックを使いましたが
頭皮への影響が無く安心。ただ回数を増やせば黒くなるのか、白髪染めではないと記載されているので
仕方ないがもう少し黒くなれば最高ですが。

5 2019-03-27

やっぱりこれがいい
妻が幾つかのものを使って見ましたが、この利尻昆布が一番のようです!

• tas7571さん
  • tas7571さん

5 2018-11-06

いいよ
いつもの買い足しで自分に合っているから、安心です。