1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-06-15

安く購入出来て良かったです
香りは美容室後の香りって感じがしました。
私的には嫌な香りではない。
つけ心地も問題ない。

5 2021-05-27

新しく通い始めた美容室で使って、気に入ったので購入。軽い匂いと使い心地が良く、リピート決定です。

5 2021-05-08

美容院で初めて使ってから、この香りが大好きです。
さらっとした感じでべたつかないのもいいです。

5 2020-12-26

使用感はサラサラ
通っている美容院で使用されているオイルですが、こちらで購入する方がお安いので。使用感はサラサラ、全くベタつきがありませんので付け過ぎの心配なくとても使いやすいです。中学生の息子と娘もお気に入りです。髪をスタイリングしてまとめるタイプのオイルではありません。オイルは付け過ぎると髪を洗っていないような油っぽい感じになるものもあり、量に注意が必要ですが、こちらはそんな心配は全くなく、サラサラにするタイプです。

5 2020-12-14

ドライヤー前に毎日つけていますが、さらさらになります。匂いもいいですし、大容量でコスパも良く大満足です。

4 2020-12-03

いつも行く美容室で試しに使ってみてとても良かったので購入しました。ベタつきすぎず、サラッとした使い心地です。香りもキツすぎずふんわり香るので好きです。

4 2021-09-25

通っている美容室で使用している物でしたので安心して購入しました。ただスーパーセール中でもその美容室での値段と全く変わりませんのでお得感は無いため、星は−1にします。

5 2021-09-08

買って良かったです。
美容室で定価で購入していました。お安く買えて嬉しいです。オイルはべたつかず、気に入っています。リピしたいと思います。

5 2021-09-02

リピート
ほんのり香りもよく、べたつくこともなく、使いやすいです。

5 2021-08-29

常備品で、家族全員で使用してます。美容院で使用されてて、購入してたのですが、取り扱わなくなり、自分でネットでさがして、購入してます。

5 2021-08-11

お気に入り
美容室ではじめて買ってから何本もリピートしています。良い香りだし、ベタつかず、とっても良い商品です。

4 2021-08-09

レビューが良かったので購入。
いい香りです。
シャバシャバ系のオイルなのでしっとりというよりサラサラな仕上がりです。
サラサラの手触りに仕上げたい方にはおすすめです。私自身しっとりまとまるのが好みなので物足りない感じがあります。
ポンプを押す際オイルが飛ぶのが気になります。

4 2021-08-08

初めての使用です。髪に馴染みやすく手のベタつきはあまり感じません。好きな香りで朝の髪のまとまりが良いように感じます。

5 2021-08-03

いつも行く美容室で使っていて香りがよく、髪もサラサラになりとてもよいです。
配送も早く問題ありませんでした。

5 2021-07-06

配送も早く丁寧に梱包されていました。使い心地もべたべたしず大変良かったです。