5 2021-07-22

満足です!
ごっそり汚れが取れます。
小学生の息子も渋いのを我慢してでもやりたがります。スッキリして気持ちが良いそう。家族全員が愛用しています。

5 2021-06-16

初めて使用した際は味に驚きましたが、使用した後の効果があまりに良くてリピートしました。
口の中の汚れが全て取れてしまうように思えます。

5 2021-04-17

とても気に入っていて周りの人にも勧めてます。

• ゆみ7980さん
  • ゆみ7980さん

5 2021-07-25

家族揃って口臭が気になり始めていました。
始めは一回分パウチされてるお試しから始め、刺激に敏感なオットがこれは刺激は少ないのに口がスッキリすると言い、数日後にマスクの中の口臭がマシになって来たと言い出したので5本セットを買いました。

4 2021-07-25

良かった!!!
いつも東急ハンズの店舗に行って買っていたので、楽天市場で楽に買えて便利になりました!
そして、まとめ買いできるのでお得にもなって一石二鳥で最高!!!

5 2021-07-21

お気に入りです!周りの人にもプレゼントしてます!
口の中の汚れが見えるので面白くて、度々うがいをしてしまいます笑
私個人は、使い続けていたら、だんだんと汚れが減ってきたように感じます。

5 2021-07-12

次の日の朝までもスッキリした気がします。

5 2021-07-10

リピート購入です。朝晩はこちらを、昼は職場用に使い捨てタイプを使用しています。使い始めて半年くらいですが、心なしか、歯垢が着きにくくなっているように感じます。

5 2021-07-01

配送早くて助かりました。使用後のスッキリ感は市販の強めのヤツとは違い優しい気がしました。

• kaju.tさん
  • kaju.tさん

5 2021-06-29

何回もリピしてます!気に入りすぎて他の人にあげてます。これは、本当におすすめです。他のものよりがっつりとれます。

5 2021-06-17

テレビの通販番組で、紹介されていて気になっていました。
普通のマウスウォッシュのようなピリピリ感ありません。
何より、始めて使った時はこんなに口の中に汚れあるの?とビックリしました。

4 2021-06-16

娘が使っています。
味がかなり苦手なようですが、我慢して使っています。
気に入ってはいるようです。

5 2021-05-11

店舗で買うより安いのでまとめ買いしました。
長く使ってると汚れも出て来なくなります。
口の中がスッキリしてとても良いです。

5 2021-02-18

おすすめです
この商品はずっと使っています。
目に見えて汚れを吐き出せるし、スッキリします。
重いのであちこちのショップを利用してきましたが、このショップは送料無料ですし商品価格も底値に近いと思います。

5 2021-01-21

娘に紹介されて購入しました。口の中がスッキリしてとても気持ちがよいです。ゆすいだときあんまり汚れがでてきたのでびっくりしました。歯周病の予防にもなりそうでずっと使いたいと思います。