• 4 2021-06-07
  • 初めて使って衝撃でした
  • 自分の口の中が、蛋白汚れで口臭がしているとは思ってませんでした。汚れが黒いヘドロのようにでて来たときは驚きました。誰でもいつでも、そうなのではないか?と思って家族に試してもらいましたが、人によっても、歯磨き実施前後でも、茶色の汚れの量は明らかに違ってました。家の周りのお店では置いてないし、買うには通販しかないので、安価で買えて非常に助かりました。発送も早いし、梱包もしっかりして ・・・(続きを読む
  • あさいちママさん
  • 3 2021-04-14
  • 知覚過敏の方は…
  • 楽天ROOMで気になる商品を見つけたので購入しました。知覚過敏なので普段の歯磨きはシュミテクトを使っています。プロポリンスを寝る前にクチュクチュし始めて3日目くらいかな…歯がツルツルしているのが舌触りでわかりました。あと舌につく垢(?)がとれて、いつもよりスッキリ感がありましたね。味はバヤリースのオレンジのような感じかな?私はあまり気にならなかったです。ですが…これを使ってから知覚過敏 ・・・(続きを読む
  • なめねこ@さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,037

4 2021-01-07

びっくりしますよ!
友達から携帯用のタイプをいただいて、使用したときはびっくりしました。
今回3本セットを購入し自宅、会社、スポーツジムと使い分けてます。

• umetorさん
  • umetorさん

5 2021-06-09

好みの分かれる味です。
とても独特な味がします。正直、悪阻の時は無理な味かも…。でも汚れはすごく取れるので、味は我慢して使います。

5 2021-06-08

凄く良いです。
こんなにお口の中が汚れてるとは思いませんでしたが
その時々で汚れが沢山出る時と出ない時があります。
自分は歯磨きが終わった後に使用。
お口スッキリです。

4 2021-06-07

初めて使って衝撃でした
発送も早いし、梱包もしっかりしていました。次回もここで購入したいと思いました。

• mulder6947さん
  • mulder6947さん

5 2021-05-26

いい商品です。
いろいろなこの商品と同じものを使いましたがこの商品のように効果がいいものはないですね。 満足です。

5 2021-05-17

使用後の歯のツルツル感がたまりません。リピートしています。

• 彩葉168さん
  • 彩葉168さん

5 2021-05-15

文句なしの商品
早速使いましたが、口の中がさっぱりしたし汚れもしっかり取れました。コスパも良いです。
歯磨撫子のものの方が濃かったですが口の中が荒れやすかったので、こちらの方がちょうど良かったです。大量なので使い切るのはまだ先になりそうですが、リピしたいです。

5 2021-04-04

以前から気になっていたので、今回思いきって購入しました。食後、歯磨きしたあとに試したところ汚れが結構あり驚きました。子供達も早速試し、汚れに唖然としていました。これは続けないとだめですね!

5 2021-03-07

以前は個装タイプのを使用して、とても気に入っていましたので、こちらのボトルタイプを見つけて購入しました。毎食後使用していましたら、歯石?らしきな物が口の中でもぞもぞして、あれっ?と思い吐き出すと、なんと不思議な?塊が取れてて、口の中を見ると下の歯の強烈な歯石が取れていました。これにはビックリ!しかもお口の中は何とも言えないほどの爽快感でした。それ以来この商品は本物だと確信しました。

5 2021-03-06

ずっと使っています。
口の中の汚れが取れるので、これを使った後にブラッシングしてすすぎます。
ミント系や辛いものが苦手なので、これはとても気に入っています。

5 2021-02-15

すごく良い!、
お口の中が綺麗になり、スッキリします
歯磨きの後、仕上げに使っています!

5 2021-02-07

愛用者の知人に勧められて購入。私は歯科医師にいつもよく磨けていると褒められるのですが、やはり広告のような効果があり驚きました。ドラッグストアでよく見るマウスウォッシュより、刺激はそれほど強くない気がします(家庭向けの低刺激にしようかと思いましたが、私は大丈夫でした)。商品を検索したら、値段がまちまちで、こちらは割とリーズナブルで、よかったです。

5 2020-12-16

お気に入り
個包装になっているものをお試しで使用して気に入ったのでボトルで購入!独特な味がしますが、慣れたら平気です。口の中がスッキリ、歯もツルツルします。汚れが目に見えるので、毎回びっくりします。

5 2020-11-29

今日届きました。とてもよかったです。ありがとうございます。

4 2020-09-03

歯磨きしたあとで、くちゅくちゅしています。これがないと気分がすっきりしませ。無くなりかけた頃又注文します