オキシクリーン 1500g×3個 送料無料(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-16

商品は問題なく届きいいものなのですが、届いた段ボールが..この製品6個入りの箱に3個だけ入って届き無駄にでかかったです。

5 2018-09-20

ワイシャツの黄ばみに欠かせません。
色々なハイタ−を使ってみましたが、これが一番です。

• mitteru6213さん
  • mitteru6213さん

5 2018-09-03

ありがとう
このサイズは初めてですが、洗濯槽の掃除をして驚くほど汚れが出て、綺麗になりました。

5 2018-08-07

お安かったので
毎回大きいサイズのオキシを購入していたのですが別ケースに全部入らず、また入替にくかったのでこちらのサイズにしました。これなら全て入るし入替易いのでリピ予定

5 2018-06-10

毎日洗濯に使うので
安く購入できてよかったです

5 2018-10-11

家まるごと漂白
色々な用途に使えて、なおかつ洗浄力が凄いので役に立っています。

4 2018-10-07

部活着洗い
部活着洗いで大変助かってます。柔道着週1で洗ってるのでホームセンターの500gはすぐ終わってしまい、困ってました。また、利用したいです。

• Cocco713さん
  • Cocco713さん

5 2018-10-02

よかったです。
発送や梱包など問題なくスムーズに手元に届きました、ありがとうございます。

5 2018-08-12

まだ洗濯だけですが良いと思います。
家中お掃除したいと思います。
配送が早くお盆休み掃除頑張ろうと思います。

5 2018-07-23

洗濯に必須
ずっとジメジメしていた梅雨時期の部屋干しでも、雑菌臭がありませんでした。
お湯で溶かす手間はありますが、それよりも嫌な臭いに悩まされないことが何よりうれしい。
他の使い方も色々ありますが、とにかく洗濯にはこれが欠かせなくなりました。

4 2018-07-21

部屋干しの臭いが消えた
娘に紹介されて、購入してみました。
今までの洗剤で取れなかった部屋干しの臭いがしなくなりました。

5 2018-07-16

以前から気になっててホームセンターで小さいやつを買い 試してみてとても良かったので こちらで大量購入

5 2018-07-10

迅速な対応に助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-07-08

やっぱり良い
夫の靴下が、洗濯しても臭う!オキシクリーンをきらしていたので、リピートしました。
結果…やっぱり良い!臭いません!!

5 2018-03-30

早速浴槽でオキシ漬け試しました
汚れがたくさん取れてて気持ちいい!
家のお掃除や洗濯で活用して楽しく汚れを落としていきたいです。