オキシクリーン 1500g×3個 送料無料(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-07

お安かったので
毎回大きいサイズのオキシを購入していたのですが別ケースに全部入らず、また入替にくかったのでこちらのサイズにしました。これなら全て入るし入替易いのでリピ予定

5 2018-07-23

洗濯に必須
ずっとジメジメしていた梅雨時期の部屋干しでも、雑菌臭がありませんでした。
お湯で溶かす手間はありますが、それよりも嫌な臭いに悩まされないことが何よりうれしい。
他の使い方も色々ありますが、とにかく洗濯にはこれが欠かせなくなりました。

5 2018-07-08

やっぱり良い
夫の靴下が、洗濯しても臭う!オキシクリーンをきらしていたので、リピートしました。
結果…やっぱり良い!臭いません!!

5 2018-06-10

毎日洗濯に使うので
安く購入できてよかったです

5 2018-08-12

まだ洗濯だけですが良いと思います。
家中お掃除したいと思います。
配送が早くお盆休み掃除頑張ろうと思います。

4 2018-07-21

部屋干しの臭いが消えた
娘に紹介されて、購入してみました。
今までの洗剤で取れなかった部屋干しの臭いがしなくなりました。

5 2018-07-16

以前から気になっててホームセンターで小さいやつを買い 試してみてとても良かったので こちらで大量購入

5 2018-07-10

迅速な対応に助かりました。
ありがとうございます。

5 2018-03-30

早速浴槽でオキシ漬け試しました
汚れがたくさん取れてて気持ちいい!
家のお掃除や洗濯で活用して楽しく汚れを落としていきたいです。

5 2018-03-09

到着が待ち遠しくうずうずしていました。
今までどんな洗剤使っても落ちにくかった汚れがみるみる取れて、掃除嫌いでもハマりました。

5 2017-10-07

(^-^)/
これはお気に入り商品の為、3セット購入。使い道いろいろできれいになるたび、驚きます

5 2017-03-15

お得な価格で購入できました。ありがとうございます