オキシクリーン 1500g×3個 送料無料(ビューティーブリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

洗濯に欠かせない
こちらのお店だけではありませんが、リピートしています。
これを入れて洗濯すると、本当に嫌なにおいがしなくなりました。
梅雨や夏は部屋干しすると必ず嫌なにおいがしたり、カビが生えたりしていました。
そのたびに塩素漂白したりしましたが、すぐに元通り。
でも、これを使い始めてから、毎日の洗濯に使うだけで、嫌なにおいが
全くしなくなりました。
お湯で溶かす手間を考えても、効果に替えられないので使い続けます。

5 2018-09-20

ワイシャツの黄ばみに欠かせません。
色々なハイタ−を使ってみましたが、これが一番です。

• mitteru6213さん
  • mitteru6213さん

5 2018-09-03

ありがとう
このサイズは初めてですが、洗濯槽の掃除をして驚くほど汚れが出て、綺麗になりました。

5 2018-08-07

お安かったので
毎回大きいサイズのオキシを購入していたのですが別ケースに全部入らず、また入替にくかったのでこちらのサイズにしました。これなら全て入るし入替易いのでリピ予定

5 2018-06-10

毎日洗濯に使うので
安く購入できてよかったです

• うに3250さん
  • うに3250さん

5 2019-01-05

掃除が楽しみ☺
オキシクリーンがなくなったのでまとめ買いでこちらを利用させて頂きました。すぐに発送して頂きました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2018-12-13

オキシクリーンはリピーターです!
洗濯洗剤として利用してます♬*゚
これからも宜しく御願いします

5 2018-11-20

注文してからの対応が早くて助かりました。

5 2018-11-03

お気に入り
以前は他のショップで購入したのですが、送料がばかになりません。
こちらのショップの送料が無料だったので、今回購入しました。
洗濯物の防臭や、漂白に使っています。
お気に入りです。

5 2018-10-28

安い
商品は相変わらず最高です!
色々比較して一番お得だったのでこちらで購入しました!

5 2018-10-11

家まるごと漂白
色々な用途に使えて、なおかつ洗浄力が凄いので役に立っています。

4 2018-10-07

部活着洗い
部活着洗いで大変助かってます。柔道着週1で洗ってるのでホームセンターの500gはすぐ終わってしまい、困ってました。また、利用したいです。

• Cocco713さん
  • Cocco713さん

5 2018-10-02

よかったです。
発送や梱包など問題なくスムーズに手元に届きました、ありがとうございます。

5 2018-08-12

まだ洗濯だけですが良いと思います。
家中お掃除したいと思います。
配送が早くお盆休み掃除頑張ろうと思います。

5 2018-07-23

洗濯に必須
ずっとジメジメしていた梅雨時期の部屋干しでも、雑菌臭がありませんでした。
お湯で溶かす手間はありますが、それよりも嫌な臭いに悩まされないことが何よりうれしい。
他の使い方も色々ありますが、とにかく洗濯にはこれが欠かせなくなりました。